angel eyes.........angel eyes............. FOR GENIO
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7073
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    angel eyes.........angel eyes............. FOR GENIO

    buat genio gw nich
    da yag jual?
    lokasi?
    harga jg mahal2 ya..


    klo pk angel eyes wajib pk HID ga?



    GENIO IJO METALIK "notice"
    B 789 BF

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    PuMa_Racing
    Guest

    Re: angel eyes.........angel eyes............. FOR GENIO

    Quote Originally Posted by vemano88
    buat genio gw nich
    da yag jual?
    lokasi?
    harga jg mahal2 ya..

    coba sempatkan hari minggu ke tampur bos....disitu ada banyak tukang lampu yang bisa bikin angel eyes....harganya sekitar 1,5 jt tapi itu masih bisa ditawar. nah disini lu harus jago nawar, kemarin gw beli lampu kristal kijang depan ama belakang ama sign lengkap tadinya harganya 1,2 jt, gw dapt 700 ribu...kondisi oke.

    klo pk angel eyes wajib pk HID ga?



    GENIO IJO METALIK "notice"
    B 789 BF

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,372
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 11 Secs

    Re: angel eyes.........angel eyes............. FOR GENIO

    Quote Originally Posted by vemano88
    buat genio gw nich
    da yag jual?
    lokasi?
    harga jg mahal2 ya..


    klo pk angel eyes wajib pk HID ga?



    GENIO IJO METALIK "notice"
    B 789 BF
    coba ente liat di ace hardware.kemaren gw kesana sih ada angel eyes tapi gw ga tau deh bisa dipasang atw ngga di mobil lo...
    kalo ngga lo cek di daytona TA...gw juga dapet info dari anak2 modcom tuh..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,441
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 42 Mins 58 Secs
    klo lo diselatan cari aja tuh sono di dutamas fatmawati banyak tuh yg jualan..
    think 1st before u post something

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    lihat di accessories.com ada tuh

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,076
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cb ke sponsor modcom glow extreme or mau repot dkit ke pmk

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Angel Eyes Genio
    By bimasakti85 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th September 2009, 15:57
  2. (WTB) headlamp angel eyes genio
    By gary00 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 24th August 2009, 23:50
  3. WTB lampu angel eyes bwt genio
    By riananit in forum Delapan Satu
    Replies: 1
    Last Post: 24th May 2009, 13:30
  4. head lamp genio angel eyes
    By riananit in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 17th May 2009, 07:18
Back to top