WTA POLES MOTOR
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: WTA POLES MOTOR
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70728
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta utara sunter
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 56 Mins 24 Secs

    WTA POLES MOTOR

    mo tny nih,klo utk motor bagusny pke yg mana?utk body baru di cat n body yg udah 1 taunan.. skalian nih,sampony pke apa ya?krn waktu liat di ace ada 3 jenis,bingung mao bli yg mana.thx utk infonya

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pake ScratchX bro. aplikasi 3 x di satu area.
    shampoo pake NXT aja.
    Beli metal polish buat velg dan knalpot.
    Semir Endurance atau Hot Shine.
    Plastic polish buat speedometer.
    Ama wheel cleaner buat bersihin mesin.
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta utara sunter
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 56 Mins 24 Secs
    scartch x itu utk ngilangin baret2 ya?tp klo body baru?kan msh gress tuh,utk tetep mempertahankan kilau wetlook ny pke apa ya?di ace kmaren liat ada yg buat motor,lupa tipeny apa.bagusan mana,pke yg utk motor or mobil?secara kn body motor kn plastik.. oiya bro minta ym ny donk..hehhee
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Gua coba bantu deh...Buat motor baru di saranin pake meguiars motorcycle wax...soalnya buat fungsi wax buat ngelindungin cat baru tersebut & mempertahankan kilap lebih lama...Trus di lanjutin pake meguiars motorcycle detailer...semoga membantu ya
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta utara sunter
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 56 Mins 24 Secs
    meguiars motorcycle detailer ad ya?wah tr hunting2 di ace ah..emank apa efekny klo misal gw pke gold class atau sejenisnya?kt tmen dy pke yg cleaner wax hasilny bagus..bingung nih..masalahny harga jg mirip2 cm beda dikit yg buat motor or mobil. klo shampoo gmn?pke yg mana yg oke?hehehe sori nih byk nanya
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Lucas99 View Post
    meguiars motorcycle detailer ad ya?wah tr hunting2 di ace ah..emank apa efekny klo misal gw pke gold class atau sejenisnya?kt tmen dy pke yg cleaner wax hasilny bagus..bingung nih..masalahny harga jg mirip2 cm beda dikit yg buat motor or mobil. klo shampoo gmn?pke yg mana yg oke?hehehe sori nih byk nanya
    Di ace Ibcc bandung ada kemaren gua liat...Kalo lokasi di jakarta dateng lgs ke megs radio dalam aja...di sana barangnya lengkap bgt & orangnya bisa ngejelasin lebih jauh tentang produk2 megs...
    Clenner wax bagus koq...Gua aja pake produk ini buat mobil gua...Clenner wax termasuk produk AIO dari meguiars, jadi ada polihing, protecting & waxing...Kalo GC liquid wax bersifat melapisi aja...Menurut gua beli yang ada ajalah, clenner wax juga udh bagus koq :smt023
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mantaps... uda jadi biang racun Meg's...
    Salut Nik
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by D Ecstasy View Post
    mantaps... uda jadi biang racun Meg's...
    Salut Nik
    Baca dari katalog meguiars...hahaha
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya, sah-sah aja, yg penting jadi racun.
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Hehehehehe...
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. LIC Obat Poles Motor Multiguna
    By cscwasher in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd June 2008, 21:23
Back to top