tanya nie
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: tanya nie
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70723
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya nie

    bos,utk ilangin kotoran kecil yg membandel shbs cuci mbl apa ya dan aplikasinya apa?

    TQ

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kotoran kecil apa nih? aspal kah? bug kah?
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Abs cuci mobil bagusnya pake quik detailer...Makin mantab hasilnya...
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    pakein bug & tar aja cba sapa tau bisa
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by yga View Post
    pakein bug & tar aja cba sapa tau bisa
    Gua kemaren beli bug & tar remover yang megs...bagus juga hasilnya...Di pake di daerah pintu bagian bawah terutama...Kotorannya pada keangkat semua...Gara2 sebelumnya pernah ngeclay mobil jazz adek gua yang udh lama gak dipoles...Trus bagian bawahnya kotor bgt ( waktu itu belum beli bag & tar remover ), rugi setengah batang clay deh gua...soalnya claynya udh kotor bgt...jadi dengan sangat terpaksa gua buang...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    memang ada baiknya sebelum clay pake bug & tar dulu, menghemat energi dan clay.
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by D Ecstasy View Post
    memang ada baiknya sebelum clay pake bug & tar dulu, menghemat energi dan clay.
    Sekarang rugi setengah batang clay jadinya...Ternyata bagian paling kotor itu pintu bagian bawah ya...
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya dong... paling mudah terkena kontaminasi. bagian atas juga sih, dari solar/bird poo, tapi mendingan...
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by D Ecstasy View Post
    iya dong... paling mudah terkena kontaminasi. bagian atas juga sih, dari solar/bird poo, tapi mendingan...
    Gio bentar lagi post ke 1000 nih...hahaha...kalah gua
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 12:50
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 02:29
  3. tanya: tanya pelek tambalan
    By dx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2008, 14:16
Back to top