WTA:stir MATIC JAZZ BOLE GANTI
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70718
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs

    WTA:stir MATIC JAZZ BOLE GANTI

    BRo2 skalian saya mau tnya..Ada pengalaman yg punya boil jazz matic yg CVT(tahun 2007 kebawah), itu stir CVTnya bole di ganti sama yg laen gak y (after market)..Saya udah pernah tanya sama teknisi honda katanya ga boleh tkt konslet katanya, tp saya kurang yakin, klo ada bro2 skalian yg punya pengalaman share2 yah..thx be4

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    lebih baik jangan bro
    setau sy kan ada steer maticnya

    lagian stdnya juga ga jelek koq bro....
    ho2.......
    dilapis aja lingkaran luarnya pake bahan autoleder
    biar nyaman
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by rasta View Post
    lebih baik jangan bro
    setau sy kan ada steer maticnya

    lagian stdnya juga ga jelek koq bro....
    ho2.......
    dilapis aja lingkaran luarnya pake bahan autoleder
    biar nyaman
    bukan gt bro...Gregetan liat stir isota,wkwkwkwk..Yah sedih dah:confused:..Thx y bro atas infonya...

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Keren sih bro tapi nanti fungsi steer matic nya jadi ilang, dan repot klo lagi pengen agak ngebut gak ada yg di pencet

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 14 Hrs 31 Mins 59 Secs

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by xon_ce View Post
    Keren sih bro tapi nanti fungsi steer matic nya jadi ilang, dan repot klo lagi pengen agak ngebut gak ada yg di pencet
    gpp bos lgan gw jarang pake 7speednya..ribet..hohohohohoho..Ga jd dah jdulnya klo ky gini,hahahahaha..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    bisa kok , mau fungsinya dimatiin atau tetep di nyalain dengan shifter aftermerket juga bisa ...

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mendingan stir dibalut kulit asli saja atau ganti stir saja?
    By t30h4rd13 in forum Diskusi Interior
    Replies: 46
    Last Post: 4th May 2015, 19:15
  2. ganti stir jazz matic
    By gr8tin6x in forum Diskusi Interior
    Replies: 45
    Last Post: 3rd January 2012, 20:13
  3. <review> ganti pulley pada jazz vtec matic
    By AA8100SH in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 29th January 2010, 17:20
Back to top