masang volt stabilizer
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70716
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs

    masang volt stabilizer

    bro mau tanya donk,kalo mau pasang volt stabilizer buat BMW e36 bisa kaga? soalnya kan aki nya di bagasi tuh....nah kendalanya ground wire dr bawaan volt stabilizer kan pendek2, bisa di akalin or di buatin ground wire baru kaga?
    volt stabilizer seh gw udah ada...

    kena brp bro pasang sama modif ground wirenya (pokonya terima beres sampai jadi deh he3....)
    thanks...di tunggu PMnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by hanlex View Post
    bro mau tanya donk,kalo mau pasang volt stabilizer buat BMW e36 bisa kaga? soalnya kan aki nya di bagasi tuh....nah kendalanya ground wire dr bawaan volt stabilizer kan pendek2, bisa di akalin or di buatin ground wire baru kaga?
    volt stabilizer seh gw udah ada...

    kena brp bro pasang sama modif ground wirenya (pokonya terima beres sampai jadi deh he3....)
    thanks...di tunggu PMnya
    nanti segera di PM sama bagian mesin bos nicknya pinkys atau julukannya kakek ganteng heheheh sabar ya bos. thanks..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    wokeeee.................di tunggu PM nya
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs

    Question

    mana bro PMnya blm terima neh??!!http://modifikasi.com/images/icons/icon5.gif
    Question
     

  6. 7th March 2009, 14:01


 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 230
    Last Post: 4th March 2010, 10:22
  2. [WTA: Volt Stabilizer]
    By baksojoni in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th October 2008, 09:26
  3. [WTA] Volt Stabilizer VSS
    By c24 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 21st August 2008, 20:44
Back to top