masang volt stabilizer
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70714
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs

    masang volt stabilizer

    bro mau tanya donk,kalo mau pasang volt stabilizer buat BMW e36 bisa kaga? soalnya kan aki nya di bagasi tuh....nah kendalanya ground wire dr bawaan volt stabilizer kan pendek2, bisa di akalin or di buatin ground wire baru kaga?
    volt stabilizer seh gw udah ada...

    kena brp bro pasang sama modif ground wirenya (pokonya terima beres sampai jadi deh he3....)
    thanks...di tunggu PMnya

    waktu dulu pernah pasang shock breaker dsana he3....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    boleh kali di bales...secara gw serius gt loh
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by hanlex View Post
    boleh kali di bales...secara gw serius gt loh
    bos telp bengkel aja coba bos..
    5689991..
    coba aja langsung nanya disitu..
    mungkin langsung di suru ke bengkel dolo bwad liad situasi mblnya..
    si bastian lagi sibuk kuliah kali bos...
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    duu....sorry bgt nih,lg agak jarang OL...lg bnyk tugas kuliah boss...maap yak...
    coba telp 0811970323(santoso) deh...langsung nanya ama dy...lebih enak...
    skali lg sorry yah bos...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 230
    Last Post: 4th March 2010, 10:22
  2. [WTA: Volt Stabilizer]
    By baksojoni in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th October 2008, 09:26
  3. [WTA] Volt Stabilizer VSS
    By c24 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 21st August 2008, 20:44
Back to top