WTS : VELG OEM HONDA FERIO R14 + BAN 85%
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70708
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking WTS : VELG OEM HONDA FERIO R14 + BAN 85%

    bro n sist dijual niy Velg OEM honda ferio R14 + ban brgstone 185/60/14 ada 4 biji kondisi 85%
    kondisi velg bagus, no peang, no retak, no repaint dari baru (jadi kalo mau mengkilat kudu di polish lagi deh keknya) karena ada bekas air mengendap gak sempet di lap..
    harga 1,650,000 (nego dikit) call aja jarang OL 0811-976109

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    bannya aja boleh gak?hehe...
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by BlackAv View Post
    bannya aja boleh gak?hehe...
    maaf mas gak bs, mo dijual paketan aja biargak ribet.
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up..up..up..
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    15,158
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 46 Mins 40 Secs
    bantu up..
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Verts View Post
    bantu up..
    tengkyu bro,,, btw mobilnya ferio juga ya..
    sekalian nanya donk mas.. kalo mau beli lampu belakang (stop lamp) yang warnanya merah putih aja dimana yaa??? tapi bukan yang mengkilat... yang seperti orisinil tapi gak ada warna kuningnya... cuman merah sama putih.... thx b4
    oyaa ferio ku tahun 1997
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up..up..up...
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    minta nett bos...
    thx...
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    15,158
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 46 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by daddi View Post
    tengkyu bro,,, btw mobilnya ferio juga ya..
    sekalian nanya donk mas.. kalo mau beli lampu belakang (stop lamp) yang warnanya merah putih aja dimana yaa??? tapi bukan yang mengkilat... yang seperti orisinil tapi gak ada warna kuningnya... cuman merah sama putih.... thx b4
    oyaa ferio ku tahun 1997
    cb cari aja bos di PMK.. :smt023
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jacktown
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 58 Mins 44 Secs
    mass ini PCD nya brp ya ??
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Velg honda ferio VIRS R15/PCD 4x100
    By revlisxla in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 3rd May 2012, 03:27
  2. FS : Velg OEM honda Ferio 950rb..SoLD
    By sutan GBU in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 30th August 2009, 18:30
  3. (WTS) Velg Serep Honda Ferio R 14
    By yadih.efendi in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th April 2009, 21:09
  4. [WTS] Velg Serep Honda ferio 1 pcs R 14
    By yadih.efendi in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 29th April 2009, 09:28
  5. Replies: 14
    Last Post: 15th September 2008, 04:39
Back to top