Bagus Ga klo Pake Shell Plus..?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7070
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - karawaci
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 39 Mins 32 Secs

    Bagus Ga klo Pake Shell Plus..?

    gw rencananya mo ganti ke pertamax or shell, tp msh bingung,
    bagusan pertamax or shell plus..?
    ada yang pernah membandingkan ga...?
    "I'm gonna make you an offer you can't refuse"

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Secs
    bagusan Shell menurut gw mah. takaran bensinnya lebih pas. pelayanan juga bagus.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Klo g sih lebih percaya produk luar deh..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  5. #4
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 6 Mins 40 Secs
    Shell Plus is the best

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    CemputBar
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pernah baca di otomotif, pembandingan pertamax, shell extra, dan petronas 92, hasil tes menunjukan kalo kualitas pertamax masih memimpin dengan rata2x oktan tertinggi, apalagi pertamax plus, shell or petronas ngga ada yang bisa nyamain rata2x oktan pertamax plus well kalo di inget2x kalitas minyak bumi mentah indo masih berada di 3 besar setelah minyak bumi mentah arab saudi.
    however test yg dilakukan sayangnya menggunakan bensin yang ada diplumpang (tempat pertama kali bensin dtg ke jakarta) khan tau sendiri oknum2x pada mengoplos bensin sebelum diantar ke SPBU yg mengakibatkan kualitas bensin tiap spbu berbeda (shit!! I hate them )
    pilihan ada ditangan anda.. bijak2x lah memlih spbu pertamina .. wahahaha

  7. #6
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    setuju ma penjelasan atas gw....

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wakaka..kl kek gitu ma tetep aja bagusan produk luar ekeke..

    samping kos gw mo dibangun petronas ne..yg di grogol itu lo..sampingnya kampus b usakti..

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 12 Hrs 16 Mins 51 Secs
    Mang jadi dibangun yah? bukannya gk boleh ama anak2 usakti??

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - karawaci
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 39 Mins 32 Secs
    trus misalkan gw udah ganti pake shell or pertamax, ada yang harus di rubah or langsung isi aja..?
    "I'm gonna make you an offer you can't refuse"

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    mobil mu apa?
    Black Espero '97

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VELG FEROZA BAGUS PAKE UK BRP YA...
    By angguna in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th March 2009, 11:32
  2. pake bazoka, bagus g?
    By dhana/8796LE in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 141
    Last Post: 11th November 2007, 15:48
  3. WTA> Audison (EX) VRX 1.500 bagus ny pake sub apa y??
    By zzsamzz in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 16
    Last Post: 4th July 2007, 01:48
  4. Replies: 25
    Last Post: 5th February 2007, 15:02
  5. Sharing : Pengalaman Mudik pake Pertamax vs Shell Super
    By Super Bejo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 9th November 2006, 14:02
Back to top