WTB - Velg R16, PCD 4/100, Lebar 7 + Ban
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70690
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 56 Mins 30 Secs

    WTB - Velg R16, PCD 4/100, Lebar 7 + Ban

    Bro....Lagi cari nih, velg ring 16, PCD 4/100, Lebar 7 + Ban. Modelnya yang cocok untuk elegant - sporty, prefer yang warna silver atau krom. Kalau bisa yang ORI, mulus, no peyang, no grepes.

    Kalau ada yang niat mau jual pls emailin fotonya plus nett price-nya ke yoga_ftxind@yahoo.com, atau sms ke 08881932388.

    Thks

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 41 Mins 44 Secs

    ban

    Quote Originally Posted by yoga_ftxind View Post
    Bro....Lagi cari nih, velg ring 16, PCD 4/100, Lebar 7 + Ban. Modelnya yang cocok untuk elegant - sporty, prefer yang warna silver atau krom. Kalau bisa yang ORI, mulus, no peyang, no grepes.

    Kalau ada yang niat mau jual pls emailin fotonya plus nett price-nya ke yoga_ftxind@yahoo.com, atau sms ke 08881932388.

    Thks
    gw ada ban falken 205 55 r 16 kondisi 2 biji 95%
    2 biji 70%
    gw jual murah 1,4 jt nego
    mau? sms aja 08111891324
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada gambar ny ga mas bud?
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    859
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by budiM View Post
    gw ada ban falken 205 55 r 16 kondisi 2 biji 95%
    2 biji 70%
    gw jual murah 1,4 jt nego
    mau? sms aja 08111891324
    bos sori jgn marah y hehee

    idy nyari velg bos heheheeee
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by chiprul View Post
    ada gambar ny ga mas bud?
    gue jd ada bannya nih bos. 225/55/16 pirelli. hehe.

    siapa tau tsnya dapet pelek tp blom dapet ban.
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    15,158
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 35 Mins 57 Secs
    bump....................
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 29th July 2012, 16:08
  2. Replies: 5
    Last Post: 13th February 2012, 17:01
  3. Replies: 5
    Last Post: 17th September 2010, 14:17
  4. Replies: 1
    Last Post: 15th June 2010, 10:06
  5. lebar velg + lebar ban
    By tesna in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 13th August 2006, 11:44
Back to top