HEADER JAZZ 2008 type RS
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70685
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    HEADER JAZZ 2008 type RS

    untuk jazz type RS bagus headernya apa ya?, terus rekomendasi bengkel buat pasang tuch header dimana ya?harganya berapa ya? maaf banyak tanya. mohon bantuannya

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs
    masih jrg bgt nih yg jual performance partnya

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 9 Secs
    buat header?
    coba aja di diman knalpot pamulang( depan setu)
    kayaknya doi bisa tuh bikin, soalnya doi biasa bikin buat mobil yg pada swap enjin tuh ...

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,290
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 43 Secs
    Coba di SAK aj...(Standar Adi Knalpot)...
    muantep abis...
    Di gunung sahari raya tmptnya...
    dket Les Inggris LIA...
    Mantep tuh disana...
    City K 20 Alvin Bahar bikin disna knalpotnya...^^

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 13 Secs
    FYI: header jazz GE8 RS kaga bisa diganti... okehh.....
    cuma down pipe, center pipe to the muffler.
    ada beberapa merk kok yang akan masuk barangnya.

    more info: contact my shop aja...........
    CK Motorsport
    Jl Panjang No 7
    Arteri Kedoya Raya
    Jakarta Barat, 11520
    (021)581-8532/53
    www.ck-motorsport.com

  7. #6
    apa aja tuch bos merek yang akan masuk, btw no contactnya berapa ya,thanks

  8. #7
    bos Dalvin. di toko si bos jual header buat jazz RS 08 gak.harganya berapa bos kalo full ampe mufflernya.saya lagi nyari banget nich buat tuch boil.mohon bantuannya bos Dalvin

  9. #8
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    bos dalvin,, pm exhaust sistem bwt all niu jazz ..
    thx

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 44 Mins 55 Secs
    emg kenapa ga bisa di ganti boss??

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts All New Jazz type S thn 2008
    By cUpU BgT in forum Honda
    Replies: 22
    Last Post: 18th September 2012, 18:58
  2. WTS :::Header Ori Jazz Vtec MMC 2008:::
    By retyper in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 30th April 2012, 18:53
  3. Replies: 67
    Last Post: 9th January 2011, 13:01
  4. Replies: 8
    Last Post: 25th October 2008, 06:48
Back to top