HEADER JAZZ
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: HEADER JAZZ
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70683
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    HEADER JAZZ

    para sesepuh mo nanya nich. untuk mendapatkan performance yang maksimal, diameter pipa perlu dibesarin ato dikecilin. jazz gwe manual i-dsi 04. mohon pencerahannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 20 Hrs 59 Mins 8 Secs
    Waduh teknikal banget nih, gini aja bro biar orang bengkel yang pusing, biasanya loe kudu sesuai in ama modifikasi mesin, kalo NA sampe stage berapa dan HP berapa minta bengkel aja bikin custom.
    Kalo Turbo beda lagi soalnya

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Secs
    bro gw ada header idsi 4-1 buatan budi knalpot ukuran firna,
    FYI dengan header ini+modif yang laen idsi gw dpt 120,6 hp, ada hasil dyno
    pm gw aja kalo minat

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 55 Mins 16 Secs
    header itu ama header jazz 2007 jg sama kenaikan hpnya. sudah dites jg di mesin dyno. ada hasil dynonya jg. ayo2 buruan dibeli nti keduluan lho... hehe...

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 14th May 2012, 22:10
  2. WTB : header jazz 2007 ato header branded lainnya. (2nd)
    By heroxyn in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 9th April 2012, 12:28
  3. $ell: Header Vtec 2007 & Header stainless thailand CK mtrsprt jazz gd3
    By .chilev. in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 5th February 2012, 11:45
  4. WTS : Header jazz lama dan Header B16 buat GC or Nova
    By lexzand in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 14
    Last Post: 21st October 2011, 20:12
  5. $ell: Header CK motorsport thai & header vtec 2007 for jazz GD3
    By [chilev] in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 3rd August 2009, 22:23
Back to top