Tritala
Banzai Rims
Qmax Banner Available 242x90 Banner Available 242x90

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7067
  • Share on facebook
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,370
    Power
    55 
    Online
    57 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    kumpulan daihatsu feroza

    bos-bos modcom yang budiman....dari sekiaaaaaaan banyak modcemerz ada brp sih yg pake daihatsu feroza...?
    kayanya asik juga neh kalo anak2 modcom yang pake feroza ngumpul jadi satu..suck a club kali yah...(kaya black division gituuuu )
    pendapat ente2 pegimane yee...???????

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    Online
    5 Hrs 24 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    feroza, hmmm kenceng tuh mobil, tapi kenceng nyedot bensin nya juga, huahaha... peace

  4. #3
    jaman doeloe kayanya ada tuh IDF
    banyak banget feroza pake sticker IDF di kaca depannya, tau dah skrg msh ada ato ngga

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,370
    Power
    55 
    Online
    57 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    IDF dah bubar bos....

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,910
    Power
    10 
    Online
    15 Hrs 42 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by bayuaji View Post
    bos-bos modcom yang budiman....dari sekiaaaaaaan banyak modcemerz ada brp sih yg pake daihatsu feroza...?
    kayanya asik juga neh kalo anak2 modcom yang pake feroza ngumpul jadi satu..suck a club kali yah...(kaya black division gituuuu )
    pendapat ente2 pegimane yee...???????

    Hehehe....Gua pake daihatsu feroza koq...
    Udah lama lg, dr jaman masih smp ampe sekarang...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,910
    Power
    10 
    Online
    15 Hrs 42 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Yah...Forum daihatsu feroza sepi nih...ayo dong, pada masuk & ngebahas apa gitu...Hehehe...

  8. #7
    Mayor Jendral
    Posts
    16,843
    Power
    109 
    Online
    19 Hrs 52 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    salam, dulu bgt sih g pk feroza
    bekas anak DFI ama IDF juga cm uda keluar

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,910
    Power
    10 
    Online
    15 Hrs 42 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by CBR 1000 RR View Post
    salam, dulu bgt sih g pk feroza
    bekas anak DFI ama IDF juga cm uda keluar
    Yah...sayang bgt udh keluar...feroza modifikasi sekarang udh jadi barang langka lho, padahal masih inget gua jaman dulu feroza paling enak diajak buat drag race...Iya, gua juga jadi saksi bubarnya DFI di Bandung...Anggotanya pada saling musuhan gak jelas gitu...:mad:

  10. #9
    Mayor Jendral
    Posts
    16,843
    Power
    109 
    Online
    19 Hrs 52 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by nikki View Post
    Yah...sayang bgt udh keluar...feroza modifikasi sekarang udh jadi barang langka lho, padahal masih inget gua jaman dulu feroza paling enak diajak buat drag race...Iya, gua juga jadi saksi bubarnya DFI di Bandung...Anggotanya pada saling musuhan gak jelas gitu...:mad:
    wah bekas anak dfi nih
    salam bos,
    knp bubar dfi di bandung bos?

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    480
    Power
    Online
    6 Days 7 Hrs 10 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Jadi keinget mobil feroza tahun 94 ku................. hiks............ dah lama dijual stlh tabrakan...............

  12. #11
    Kopral Dua
    Location
    BB
    Posts
    46
    Power
    Online
    13 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah kok mati nih yang anak2 Ferozanya???
    baru ane dapet Feroza nih gan T_T
    skg masi bener2in mesin dulu yang lainnya sesegera mungkin..
    ayo dong kumpul lagi..
    btw gw liat didepan ada feroza senior yang di body chop gitu..
    itu kena brp gan?

  13. #12
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 8 Hrs 25 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah ada thread feroza toh,,
    waduh sepi ni yha,,
    uda lama ni ga ngurusin feroza,,

    lagi ngurusin yg lain dulu,,

  14. #13
    btw,pengen punya feroza juga nih. tapi PR nya apa ya kalo pake feroza?
    bensin gmn ? 1: ?

  15. #14
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 8 Hrs 25 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah bensin lumayan loh om,,
    kalo gw skitar 1:6-7 deh,,
    uda lama ga make feroza soalnya,,
    PR apaan aja yha??
    yah asal rapih dan mesin ga rewel mah uda asoy2 aja om,,
    kecuali pengen dimodif bgt,,

  16. #15
    Kopral Satu
    Location
    shrimp city
    Posts
    93
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bensin tergantung yang bawa juga..kalo sabar n bisa rasain...pasti ga boros2 bnget..
    punya aku ban std dulu bawa santai ga pake AC..bisa 1/10 koq..
    asal tahan aja ma panas... jihahha..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Scuto Laminating CK & DRD Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Daihatsu feroza 96
    By iklaninternet in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 13th September 2012, 11:06
  2. Daihatsu Feroza SE 96
    By subrata in forum Daihatsu
    Replies: 1
    Last Post: 28th March 2012, 09:08
  3. Replies: 8
    Last Post: 25th March 2011, 09:31
  4. Daihatsu Feroza 95
    By Verbasco in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2009, 10:03
  5. WTS DAIHATSU FEROZA G2 '97
    By bayugemah in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 6th June 2009, 13:10
Back to top
Silikon Motorsport