Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7067
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,375
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 11 Secs

    kumpulan daihatsu feroza

    bos-bos modcom yang budiman....dari sekiaaaaaaan banyak modcemerz ada brp sih yg pake daihatsu feroza...?
    kayanya asik juga neh kalo anak2 modcom yang pake feroza ngumpul jadi satu..suck a club kali yah...(kaya black division gituuuu )
    pendapat ente2 pegimane yee...???????

  2. HJTOWIN
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    feroza, hmmm kenceng tuh mobil, tapi kenceng nyedot bensin nya juga, huahaha... peace

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jaman doeloe kayanya ada tuh IDF
    banyak banget feroza pake sticker IDF di kaca depannya, tau dah skrg msh ada ato ngga

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,375
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 11 Secs
    IDF dah bubar bos....

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by bayuaji View Post
    bos-bos modcom yang budiman....dari sekiaaaaaaan banyak modcemerz ada brp sih yg pake daihatsu feroza...?
    kayanya asik juga neh kalo anak2 modcom yang pake feroza ngumpul jadi satu..suck a club kali yah...(kaya black division gituuuu )
    pendapat ente2 pegimane yee...???????

    Hehehe....Gua pake daihatsu feroza koq...
    Udah lama lg, dr jaman masih smp ampe sekarang...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Yah...Forum daihatsu feroza sepi nih...ayo dong, pada masuk & ngebahas apa gitu...Hehehe...

  8. #7
    Mayor Jendral
    Posts
    16,857
    Power
    111 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 42 Mins 11 Secs
    salam, dulu bgt sih g pk feroza
    bekas anak DFI ama IDF juga cm uda keluar

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by CBR 1000 RR View Post
    salam, dulu bgt sih g pk feroza
    bekas anak DFI ama IDF juga cm uda keluar
    Yah...sayang bgt udh keluar...feroza modifikasi sekarang udh jadi barang langka lho, padahal masih inget gua jaman dulu feroza paling enak diajak buat drag race...Iya, gua juga jadi saksi bubarnya DFI di Bandung...Anggotanya pada saling musuhan gak jelas gitu...:mad:

  10. #9
    Mayor Jendral
    Posts
    16,857
    Power
    111 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 42 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by nikki View Post
    Yah...sayang bgt udh keluar...feroza modifikasi sekarang udh jadi barang langka lho, padahal masih inget gua jaman dulu feroza paling enak diajak buat drag race...Iya, gua juga jadi saksi bubarnya DFI di Bandung...Anggotanya pada saling musuhan gak jelas gitu...:mad:
    wah bekas anak dfi nih
    salam bos,
    knp bubar dfi di bandung bos?

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 55 Mins 30 Secs
    Jadi keinget mobil feroza tahun 94 ku................. hiks............ dah lama dijual stlh tabrakan...............

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Daihatsu feroza 96
    By iklaninternet in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 13th September 2012, 11:06
  2. Daihatsu Feroza SE 96
    By subrata in forum Daihatsu
    Replies: 1
    Last Post: 28th March 2012, 09:08
  3. Replies: 8
    Last Post: 25th March 2011, 09:31
  4. Daihatsu Feroza 95
    By Verbasco in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2009, 10:03
  5. WTS DAIHATSU FEROZA G2 '97
    By bayugemah in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 6th June 2009, 13:10
Back to top