Jual santai Harrier 3.0L 2001
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70660
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jak Utra
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up Jual santai Harrier 3.0L 2001

    Santai aja nih mo jual mobil grezzz,Harrier 3,000 CC tahun 2001 masih tangan pertama dari baru,warna hitam, speedo 90,000 km, jok kulit masih kenceng, lampu Xenon, 4x2, mesin V6, mesin halus n kering banget, non sunroof, V kool, pokok nya all in top condition,STNK bulan maret, buka harga 205 juta saja. Moliat bisanya sabtu karena mobil dikandangin melulu jarang pakai, hub 0812 100 5265

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    J-Town
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PERTAMAX............ bantu up boss sekalian tanya pic nya boleh dong klo ada....
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jak Utra
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gagal melulu download nya boz
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 21 Secs
    pajak brapa bos per taun??masih 5,8 ??
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 4 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by "divrix" View Post
    pajak brapa bos per taun??masih 5,8 ??
    gue demen nih pajeknya... bisa dapet motor bebek. hehe
    bantu up aja deh
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jak Utra
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pastinya lupa boz, kayak nya sekitar 5.2 jt
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Pasang foto donk boss
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jak Utra
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up,..................................
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta...Bandung
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 44 Secs
    waduh pajaknya,,,,,,,170 dapet ga bos?
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 73
    Last Post: 18th January 2013, 10:08
  2. WTS : Daihatsu YRV 2001, jual santai..
    By thefactory in forum Daihatsu
    Replies: 17
    Last Post: 10th April 2011, 02:11
  3. Jual Santai Mercy A140 Th.2001
    By mbemblue in forum Merk Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 26th May 2009, 19:03
  4. Baleno 2001 ... Jual Santai
    By isa_alanshari in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th March 2008, 19:17
Back to top