[ASK] Toyota Alphard Car Entertainment System
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70657
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    645
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 5 Hrs 9 Secs

    [ASK] Toyota Alphard Car Entertainment System

    guys, mo nanya donk..

    gue ada Alphard ASG thn 2005. Udah ada OEM car theater system OEM Toyota. Problemnya, bhs nya Jepang semua jd gak bisa asal setting. Yg gue pengen tanya, gimana cara munculin gambar di TV depan? Yg blkg bisa muncul gambar, tp depan gak bisa...trs kl lg jalan, gambar d tv depan mati. Gimana cara nya spy gambarnya tetep nyala yah?

    thanks

  2. Bandargua
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    itu kan sistem pengamanannya bro, kabelnya ada yang musti dirubah. Bawa ke workshop terdekat ajah.

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Lebih baik pulang nama daripada gagal dalam tugas
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 52 Mins 11 Secs
    standard safety jalan di jepang emang tv depan harus mati kalu jalan...hal gampang koq ubahannya..

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 2008 Toyota Alphard & Toyota Vellfire
    By alim ulama in forum Automotive
    Replies: 71
    Last Post: 8th October 2009, 14:36
  2. M2V - The New Car Entertainment Is Here!!!
    By avg2004 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th June 2008, 14:46
Back to top