HeadUnit made in taiwan/china
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7065
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 36 Mins 12 Secs

    HeadUnit made in taiwan/china

    Guys, apa ada yg udh pernah pake headunit made in china/tw gt ga?? Gw kemaren liat ada head unit yg udh bisa muter DVD, VCD, MP3/MP4, USB...harganya cuma 1.1 jt...merknya AVA klo ga salah..apa ada yg pernah pake ya?? Share dunk..gw pengen beli cuma takut gampang rusak..tks :smt002

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    pastiin aja garansi nya bagaimana...kalo rusak di ganti baru gpp..gw pernah pake cman kurang ok,masa baru sebulan,trus ga bs ngeluarin cd lg..


    mending dana segitu buat beli head macam panasonic aja..murah meriah tapi speknya bagus..gw udah pake setaun ga ada masalah...

  4. #3
    yoez
    Guest
    gw sempet liat orang pake head unit merek taiwan di tempat cuci mobil, pas gw tanya katanya dia udah pake setaon lebih n ga da masalah..
    trus tempo hari gw ditawarin head unit double din yang integrated ama monitor merek avt cuma 3,3jt..
    tapi ya blm brani ambil.. masi ragu bos.. :smt017

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    [GaDiNk SeRpOnG]
    Posts
    1,957
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw udah pake tv in dash & dvd player merk holywood -/+ setaonan ga ada masalah boss.. waktu itu ambil semua cuma 2.5 jt.. (harga modal sendiri sih.. ^_^)

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs

    Taiwan/China

    Ya memang kadang barangnya bagus, tapi kadang barangnya ga bagus.Tapi harus diingat bahwa suaranya biasanya kurang :smt003 bagus..
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    [GaDiNk SeRpOnG]
    Posts
    1,957
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yah duit ga bisa dibohongin boss.. ^_^

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 36 Mins 12 Secs
    oww...mang klo panasonic yg bisa muter DVD sgala tuh kisaran brapa ya harganya??

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    kalo model mungkin hu murah bisa lebih bagus dari hu mahal, tapi kalo kualitas suara, ngga bisa boongin harganya
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  10. #9
    beli hu taiwan/china ? kayak beli kucing dalam karung, kalo dapet yang bagus yah hoki, kalo ngk ? buang2 suek

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 36 Mins 12 Secs
    wew...jadi makin males beli headunit china..hehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA PXA701 made in china dengan PXA700 made in korea bagusan mana sih suhu???
    By Lancer93 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 31st March 2013, 16:26
  2. HID Philips / Osram vs HID made in china or taiwan...?
    By slatob in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 11
    Last Post: 20th December 2012, 06:46
  3. Replies: 2
    Last Post: 8th July 2012, 10:56
  4. Replies: 6
    Last Post: 24th November 2009, 15:51
Back to top