(rare) Ralliart ECU untuk Evolution 8 MR GSR
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70634
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    JAX CITY
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins

    (rare) Ralliart ECU untuk Evolution 8 MR GSR

    SOLD SOLD SOLD SOLD Tq MOD.COM


    di jual :1 Ralliart ECU Untuk Mitsubishi Evolution 8 MR GSR.
    Used ( 99%) di pasang 1 kali jalan cuma 10 min ( untuk test) , plug and play. akan override all limitters, ( boost, better fuel curve performance, and speed limit eliminated).
    di recomendasikan pake : - (95 to 98 Octane better if use with 100 octane),
    - boost gauge
    - boost controller (recomended boost set at 1.2 bar).
    - Hi Flow Fuel Pump
    Price 3.5 jt
    silakan telp or SMS di 0816777851 atau PM saja.
    pm aja bt pics.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    JAX CITY
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins
    ups di akhir hari
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 47 Mins 23 Secs
    bos ini khusus evo 8 ya? klo dpake di Vr4 bisa gak? ato gak bos punya gak yang spek vr4 tanpa speed limiter?? THX.
    UP untuk barang yang super kereeen ini!!!
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    JAX CITY
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins
    Quote Originally Posted by Turbo_inside View Post
    bos ini khusus evo 8 ya? klo dpake di Vr4 bisa gak? ato gak bos punya gak yang spek vr4 tanpa speed limiter?? THX.
    UP untuk barang yang super kereeen ini!!!
    wah ini engak bs bt VR4 karena masin 4g63nya beda .. saya engak recomend selain EVO 8 MR.. kerena udah di set up buat itu.. NO speed limit, No Rev limit, No Boost Limit, dan better fuel curve.
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    JAX CITY
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins
    end of day bump
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    JAX CITY
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins
    naik2
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    JAX CITY
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins
    sundul2
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 54 Secs
    di firna banyak tuh evo 8, tawar2in aja kesana
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 56 Mins 55 Secs
    bos cm untuk evo8 MR..??

    klo untuk evo4 bs..??
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    malang town
    Posts
    5,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 37 Mins 14 Secs
    bantu up d..
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 32
    Last Post: 19th April 2012, 10:46
  2. WTS mitsubishi EVOLUTION X original RALLIART edition
    By devildriver_mgarage in forum Mitsubishi
    Replies: 22
    Last Post: 22nd February 2012, 17:55
  3. For SaLe >> ECU RALLIART evolution III
    By adr_management in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 28th July 2011, 10:50
Back to top