[WTA]Bengkel Specialist Kaki▓ buat Honda
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70607
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 44 Secs

    [WTA]Bengkel Specialist Kaki▓ buat Honda

    Dear aLL Modcom'rs

    Mau numpang tanya donk ...Kira2 bengkel specialist kaki▓ untuk mobil honda dimana ya ??!
    Soalnya udah beberapa kali ke bengkel tapi permasalahan gw muncul lagi dan lagii ... Sekedar catatan aja mobil gw Honday City type Z taon 2000.

    Bole minta di refrensikan kira2 mana menurut kalian bengkel yg gak sembarang cara krjanya ....


    Thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    kalo ada waktu coba g liati n boss..
    .... NO CHARGE.....

    jp racing
    jl.panajng arteri kedoya no.4a
    70717483 / 92811626
    jakarta

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by lilik View Post
    kalo ada waktu coba g liati n boss..
    .... NO CHARGE.....

    jp racing
    jl.panajng arteri kedoya no.4a
    70717483 / 92811626
    jakarta
    bisa cek punya gw juga ga bos?? pake cielo .. bagian belakang kalo jalanan kasar, bunyi brrr, brrr gitu,,,tapi gak tau bagian bagasi apa kaki2 belakang

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by raid3n View Post
    bisa cek punya gw juga ga bos?? pake cielo .. bagian belakang kalo jalanan kasar, bunyi brrr, brrr gitu,,,tapi gak tau bagian bagasi apa kaki2 belakang
    OK DATENG AJA G BANTU CEK DULU...

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 27 Secs
    Boss lilik,

    boleh ikutan dateng juga gak nih ke bengkel nya?..mau cek kaki2 toyota altis thn 2002..uda gan enak bgt bantingan dan ada bunyi2..

    thanks sebelumnya

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    gw juga nih bro
    jazz 2007
    suka bunyi kletek2 kalo lewat jalan ga rata
    thanks

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by lilik View Post
    kalo ada waktu coba g liati n boss..
    .... NO CHARGE.....

    jp racing
    jl.panajng arteri kedoya no.4a
    70717483 / 92811626
    jakarta
    sure?????

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by liTTleruNNer View Post
    Boss lilik,

    boleh ikutan dateng juga gak nih ke bengkel nya?..mau cek kaki2 toyota altis thn 2002..uda gan enak bgt bantingan dan ada bunyi2..

    thanks sebelumnya
    BOLEH BAWA AJA... G TERIMA DGN SENANG HATI..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by semutsemut View Post
    gw juga nih bro
    jazz 2007
    suka bunyi kletek2 kalo lewat jalan ga rata
    thanks
    BOLEH BAWA AJA BOSS...

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by semutsemut View Post
    sure?????
    YA.. 1000%... GARANSI..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bengkel perbaikan Body mobil ovent specialist,bergaransiii!harga kaki 5
    By bon in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 57
    Last Post: 22nd May 2015, 13:27
  2. cari bengkel buat benerin kaki depan Honda N360 thn 72
    By erandoank in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 12th June 2012, 11:48
  3. Replies: 1
    Last Post: 17th April 2012, 19:32
  4. Replies: 0
    Last Post: 1st April 2012, 12:23
  5. Replies: 2
    Last Post: 25th September 2009, 22:47
Back to top