HATI2 dengan Filter SIMOTA PALSU!!! - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70602
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    apalagi indikator simota palsu bos?
    gw bli warnanya biru. dapet stiker simota biru yg gede n stiker warna aluminium yahg kecil, trus ada boxnya juga biru, kalo soal ada kertas ato ganya lupa gw bos...

  2. #12
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 45 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by proloque View Post
    apalagi indikator simota palsu bos?
    gw bli warnanya biru. dapet stiker simota biru yg gede n stiker warna aluminium yahg kecil, trus ada boxnya juga biru, kalo soal ada kertas ato ganya lupa gw bos...
    ya yang itu uda asli kok bos..nanti kalo ada ketemu yang palsu lagi , gw kastw dehh....
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  3. #13
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Tangerang - Lampung
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 26 Mins 21 Secs
    Bos maw nanya kalo filter replacement simota jazz/city, di filternya pasti ada tonjolan tulisan simota diatasnya gax? kq punya gw gax ada tulisan simotanya ya?

    itu asli apa palsu?

    Makasih:smt023

  4. #14
    bos saya tinggal di surabaya,saya ingin memakai produk simota buat yaris.trus saya belinya dimana???alamat lengkap.yg asli

  5. #15
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 45 Mins 13 Secs
    wah ada kejadian baru lagi nih..

    teman gw bulan lalu mau beli filter di PMK... lalu dia disamperin calo gitu nawarin filter... box nya SIMOTA.. dan dia dapet harga murah cuma rp 300.000 katanya.. lalu dia ambil aja karena dikira asli.. namun hari ini pas dia buka mesin n gw liat filternya, ternyata itu bukan filter simota.. melainkan filter JFC.. sori gw ga ada maksud apa2 sama filter JFC nya nih..
    tapi gw cm mw ngingetin ati2 kalo beli barang... murah ga berarti asli loh.. mending beli agak mahalan tapi terjamin Ke ASLI an nya..

    thx
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  6. #16
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 45 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by djoko the View Post
    bos saya tinggal di surabaya,saya ingin memakai produk simota buat yaris.trus saya belinya dimana???alamat lengkap.yg asli
    beli dari kita aja bos nanti dikirim pake tiki... kontek gw aja untuk pemesanan... 081932574323
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  7. #17
    Sersan Satu
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    bro..
    ente punya reseller atau semacamnya yah?
    soalnya di salah satu forum kask*s ada yang jual product simota..
    dari air filter ampe carbon charger..
    baru harganya +- beda 50ribu..
    contoh ente jual turbo ventilator yaris 485rb ke gw, dia hanya 435rb..
    apakah itu barang palsu bro?

  8. #18
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 45 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Cuzz View Post
    bro..
    ente punya reseller atau semacamnya yah?
    soalnya di salah satu forum kask*s ada yang jual product simota..
    dari air filter ampe carbon charger..
    baru harganya +- beda 50ribu..
    contoh ente jual turbo ventilator yaris 485rb ke gw, dia hanya 435rb..
    apakah itu barang palsu bro?
    Sepertinya itu salah harga bro.. Karena gak dapat tuh harga sgitu utk ventilator.. Thx

  9. #19
    Sersan Satu
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question

    Quote Originally Posted by SIMOTA View Post
    Sepertinya itu salah harga bro.. Karena gak dapat tuh harga sgitu utk ventilator.. Thx
    tp ente emang punya sales yah ?
    soalnya tuh org ngakunya distributor gitu..
    malahan dia ngasih free ongkir segala macem..
    mgkn productnya tuh org palsu kali yah ?
    hmm :confused::confused:

  10. #20
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 45 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Cuzz View Post
    tp ente emang punya sales yah ?
    soalnya tuh org ngakunya distributor gitu..
    malahan dia ngasih free ongkir segala macem..
    mgkn productnya tuh org palsu kali yah ?
    hmm :confused::confused:
    Simota Racing Sport
    Jalan Mangga Besar 8 no 97, komplek Ruko 56, blok B / Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 117
    Last Post: 4th May 2012, 20:32
  2. Replies: 12
    Last Post: 9th November 2011, 01:34
  3. Hati2 dengan beredarnya Turbo Ventilator Simota Palsu!!
    By Petrolium in forum Simota Racing Sports
    Replies: 0
    Last Post: 6th May 2011, 21:13
  4. Replies: 1
    Last Post: 7th September 2010, 13:20
  5. Hati2 Focal palsu...
    By joey_kev in forum Diskusi Speaker
    Replies: 24
    Last Post: 5th January 2006, 10:15
Back to top