Audio makan aki banyak ga sih ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/706
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs

    Audio makan aki banyak ga sih ?

    klo gw pasang spek ..
    2 sub
    mono blok 1
    4 ch 1
    speaker depan blakang ..
    2 cap bank

    itu kira2 makan aki banyak ga ya ?
    terus klo pasang gini 1 taon kira2 ganti aki brp kali ? :shock:

  2. Inibet188
  3. #2
    vanlauren
    Guest

    reply

    loh semuanya kan di puter ulang.jadi aki gak akan abis.sama sama aja.
    terkecuali kalo lo gak idupin mesin.aki elo kesedot.bisa bisa pas mo starter mesin lo mati mati.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    ow bukannya katanya ..

    aki emank isa ngecharge sendiri .. tapi katanya audio makan lebih banyak lagi .. jadi ga seimbang en cepet abiz .. bener ga sih ?
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    tergantung ampsny...kalo pake amps2 watt gede aki lebih boros...pada saat aki disedot alternator ga sempet ngecharge...that's why your battery is drop...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang termasuk amps besar tuch seberapa nih ? kl 1 amps 1000watt 2 channel di bridge buat 1 sub dan 1 amps 720watt 4 channel buat 4 speaker, termasuk besar or standar ???

  7. #6
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    makanya perlu ganti pake deep cycle bat. liat penjelasan gue di thread sebelah.

 

 
Datsun 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Komponen yang paling banyak makan Aki
    By rex7 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 30
    Last Post: 9th July 2015, 03:13
  2. Storing, ganti kabel perlu ga sih????
    By nobuhiko in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th April 2014, 02:42
  3. ada ga sih HEADUNIT yang bisa baca blue ray disc ( DTS-HD MASTER AUDIO)?
    By jacky_here in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 21st March 2013, 03:59
  4. Pasang Volt Meter bikin storing Audio ga sih ?
    By Fandyy in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st September 2009, 10:22
  5. Monitor ORIS...bagus ga sih? and harganya brpan yah...
    By joey_kev in forum Diskusi Monitor
    Replies: 25
    Last Post: 28th August 2005, 15:36
Back to top