Report : G220 Clinic (1st Class)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70597
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs

    Report : G220 Clinic (1st Class)

    Sabtu 18 Oktober 2008 (sorry guys.. telat, soalnya baru dapet fotonya dari Roelez, thanks Bro)

    Peserta :
    Nikki
    Michael
    Gio
    Andi (Buat)
    William
    Andrew - Roelez
    Pak Edy & Friends

    Kita langsung menuju ke AFTER Picture, seperti biasa, sangking serunya lupa ambil foto, dan kebetulan pas udah selesai semua ada Bro Roelez yang jeprat jepret dan berbaik hati mau share fotonya hehehe..

    Berikut hasilnya :

    Di cek dengan menggunakna LED..


    Hood Refelction :cool:






    Di cek dengan Matahari :cool::cool::cool:


    Car Owner -- sampe bengong dia

    Semua yang diaplikasikan di mobil tersebut adalah full menggunakan DA G220. Ketebalan cat sudah diukur sebelum dan sesudah oleh Paint Meter (Thanks Mike!) dan hasilnya tidak berkurang 1 micron pun. ini membuktikan bahwa DA adalah tools yang paling aman untuk pemula / weekend detailer

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    enak bener tuh setiap ngeliat pemandangan langit di kap mesin kinclong...
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    emang megs mantep. kalo liat hasilnya kayak gini si males gue coba2 produk laen hehehehe. Gue juga ada merek laen untuk polish, hasilnya ya ok, ngak kalah sama megs, ya dengan kata laen megs ngak kalah sama merek2 laen tersebut.
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    mantepp :smt023
    car owner ny jauh" dateng dari bandung buat ikutan
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by buatandi View Post
    mantepp :smt023
    car owner ny jauh" dateng dari bandung buat ikutan
    Ada pepatah lama mengatakan gini : Carilah ilmu sampai ke negeri cina...Hahaha...Gua sih mengikuti petunjuk pepatah aja dan hasilnya gak sia-sia :smt023
    Apalagi mendapat pengarahan langsung dari tim CCD

    2nd class kalo bisa ikut lagi deh !!!
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kayaknya nikki ambil jurusan sastra ya?
    Wakakakak

    ada lagi yg buat tim CCD mau sharing ilmu, pepatah mengatakan:

    "jika kau rendah hati, maka kau akan ditinggikan."

    ini nih yg gw suka dari temen-2, pada low profile, gak ada yg sombong, makanya nyambungnya enak, wekekekek, tinggal transfer ilmu + racun nya.
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by D Ecstasy View Post
    Kayaknya nikki ambil jurusan sastra ya?
    Wakakakak

    ada lagi yg buat tim CCD mau sharing ilmu, pepatah mengatakan:

    "jika kau rendah hati, maka kau akan ditinggikan."

    ini nih yg gw suka dari temen-2, pada low profile, gak ada yg sombong, makanya nyambungnya enak, wekekekek, tinggal transfer ilmu + racun nya.
    :smt023:smt023:smt023
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Tim CCD kapan beraksi lagi nih ???
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by nikki View Post
    Tim CCD kapan beraksi lagi nih ???
    tunggu aja, ngak lama koq hehe
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Di tunggu di forum mike hasilnya...hehehe...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Meguiars Famous DA polisher G220 V2
    By Detailling_addict in forum Produk Perawatan Mobil
    Replies: 3
    Last Post: 10th September 2012, 10:34
  2. Meguiar's DA Polisher G220 EU (2nd) + Rotary Black & Decker WP 1300K (New)
    By Batmobile in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 6th July 2011, 09:32
Back to top