OBAMA...1st AFRO AMERICAN TO BE COME USA"S PRESIDENT

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70596
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs

    OBAMA...1st AFRO AMERICAN TO BE COME USA"S PRESIDENT

    YYYIIIHHHAAA!!!!wakakakakakakak...seneng liat proses demokrasi berjalan dengan semestinya, sekarang di BBC News, MC Cain lagi pidato kekalahan dengan besar hati dan berjanji akan membantu Obama demi kepentingan negaranya....




    HEY PEMIMPIN INDONESIA....CONTOHLAH PARA PEMIMPIN NEGARA ADIKUASA INI...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Gedung Nusantara 1. Jl. Jend. Gatot Soebroto
    Posts
    1,174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 53 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by E200K View Post
    YYYIIIHHHAAA!!!!wakakakakakakak...seneng liat proses demokrasi berjalan dengan semestinya, sekarang di BBC News, MC Cain lagi pidato kekalahan dengan besar hati dan berjanji akan membantu Obama demi kepentingan negaranya....




    HEY PEMIMPIN INDONESIA....CONTOHLAH PARA PEMIMPIN NEGARA ADIKUASA INI...
    akhirnya ada anak menteng jadi presiden U.S


    amin wid mudah2an indonesia bisa nyontoh utk bisa menerima kekalahan dan berbesar hati utk membantu lawan politik...
    maju indonesia jgn hanya mementingkan kantong sendiri....

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wah obama menang yess.......
    mudah2an indonesia ada figur presiden ky dia

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    599
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmmm kasian mnurut gue obama...dikasi 'kapal pecah'..hhahahha
    amrik lage krisis berat....hoho

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    599
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    btw kok avatar nya optimus sama e200k kok sama yah...hahah cinta indonesia nihh..hehehe

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    itu baru namanya DEMOKRASI yg bener..... disini mah democrazy....hehe

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    bakal ke jkt agk dia, ke menteng lagii
    heheh
    SOHC VTEC

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Congrat buat pak Osama! Eh pak Obamaaa...

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by E200K View Post
    YYYIIIHHHAAA!!!!wakakakakakakak...seneng liat proses demokrasi berjalan dengan semestinya, sekarang di BBC News, MC Cain lagi pidato kekalahan dengan besar hati dan berjanji akan membantu Obama demi kepentingan negaranya....




    HEY PEMIMPIN INDONESIA....CONTOHLAH PARA PEMIMPIN NEGARA ADIKUASA INI...
    setujuh banget ne wid. harus contoh yg kayak gini. jangan contoh yg jelek2nya aja. hahahahahaha

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs

    Thumbs up

    Yeeeeah boiiiiiiiiii....!!! For the 1st time in US history, a black man become a president! Bagusnya lagi doi punya sejarah pribadi dgn negeri ini karena pernah sekolah di SD 01 Menteng. Pesen gue cuman atu...

    ATI2 AMA "FREEMASON", JGN SAMPE KEJADIAN J.F.K TERULANG LAGI!

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Barack Obama for President VS John McCain
    By putraged in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 29th May 2014, 10:34
  2. SM: Riddler 15"-17" (American Wheels & Hella Flush)
    By sm.motorsport in forum Ragam Ukuran
    Replies: 139
    Last Post: 24th October 2012, 20:45
  3. SM: Riddler 15"-17" (American Wheels & Hella Flush)
    By sm.motorsport in forum <= 15 Inci
    Replies: 129
    Last Post: 21st June 2012, 23:44
  4. Replies: 60
    Last Post: 25th November 2011, 23:24
  5. Replies: 248
    Last Post: 24th September 2010, 00:02
Back to top