Jual Santai All New CRV 2.4 T 07/08, 99,999%
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70586
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Utara - Pantai Indah Kapuk
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 9 Mins 5 Secs

    Jual Santai All New CRV 2.4 T 07/08, 99,999%

    Dijual neh barang bagus jarang ada...
    All New CRV 2.4 AT bulan 12 tahun 2007, KM 2000 ( asli ), warna Silver Metalik, plat nomor 3 angka, kondisi super duper mulus like New 99,9999% ga ada lecet sama sekali dan didalamnya masiih wangi seperti mobil baru, bole di chek sendiri kalo ga percaya hehehe...
    Dijual santai aja neh harga 298jt nego tipis yah... ( No Low Ballers )
    Kenapa harga agak tinggi karena waktu beli kena upping 7jt,pesen plat nomor 3jt dan kondisinya juga special neh bener2 kayak baru.
    Kalo berminat bisa contact gw di 0818 1991 07 atau 98008887.

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Utara - Pantai Indah Kapuk
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 9 Mins 5 Secs
    Coba dilihat picnya, semoga ada gambaran.
    Kalo mau lihat langsung juga bole.
    Thanks
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Utara - Pantai Indah Kapuk
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 9 Mins 5 Secs
    Lagi ini foto dari samping dan dalam
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    konsumsi bbm berapa bos ?
    thx
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,107
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 3 Secs
    gw bantu jawab deh.. sama" pengguna new CR V ... hehehe... konsumsi nya kira2 1: 6 bos.. itu pun gw isi nya pake shell super extra... smog membantu dee...
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Utara - Pantai Indah Kapuk
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 9 Mins 5 Secs

    ?

    Quote Originally Posted by cipik90 View Post
    konsumsi bbm berapa bos ?
    thx
    Bbm standard mobil 2.4lt, yang pasti nyaman bgt nih boil... Gak pernah cek konsumsi BBM nya... Di beli gan...
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Utara - Pantai Indah Kapuk
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 9 Mins 5 Secs

    ?

    Quote Originally Posted by envyboyz1 View Post
    gw bantu jawab deh.. sama" pengguna new CR V ... hehehe... konsumsi nya kira2 1: 6 bos.. itu pun gw isi nya pake shell super extra... smog membantu dee...
    Ok bro sep Tnx...
     

  9. #8
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    wew...gw pengen jual juga...kira2 pasaran skarang brapa yah.?
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Utara - Pantai Indah Kapuk
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 9 Mins 5 Secs
    Wahhh sepi neh...
    Ga ada yg nawar yah????
    Sudah di tawar 290jt neh di forum tetangga.
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ditawar 290 mah jokul ajahhhhh.... harga bagus tuuuh
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 27th June 2011, 00:05
  2. Di Jual Twincam 92 masih ORI ( Jual Santai!!! )
    By Ubas_81 in forum Merk Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 1st March 2010, 19:56
  3. JUAL FORTUNER MULUS LUS LUS. jual santai
    By boss23 in forum Toyota
    Replies: 24
    Last Post: 8th November 2008, 22:14
Back to top