WTS: velg 19 mercy (pic)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70585
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 11 Mins 46 Secs

    WTS: velg 19 mercy (pic)

    SOLD SOlD

    tq all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 11 Mins 46 Secs

    ban import

    bf goodrich yg ring 19 nyari dmn yah ? kalo di importir resminya gajah tunggal adanya cuma sampe r17 . mungkin ada yg tau ??

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kasogi View Post
    mau nanya nih kalo velg kaya gini bisa dijual brp yah ?
    di balik velgnya cuma ada tulisan TFT , T522 , E T maksudnya apa yah ?? apa ini original atau hanya replica . kalo gw angkat velg sama ban sih ga terlalu berat
    kalo menurut yg punya mobil sih dia belinya 40jt an . ( ga tau include ban apa ga )
    skrg gw pake di audi a4 .
    tq
    orang na mungkin bokis boss... atau dia ketipuuuuu.... hahaha... tw punya tuh...

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 11 Mins 46 Secs
    taunya dr mana sih ?

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 11 Mins 46 Secs

    up

    up up up up

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,776
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 6 Days 9 Hrs 56 Mins 41 Secs
    itu kekna brabus monoblok S tapi bikinan TW..
    4jt kale, bukan 40jt.. hihihi..
    jualnya yah ikutin harga pasaran aja bro biar cepet laku..

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 11 Mins 46 Secs
    taunya TW dr mana yah boss?? emang kalo brabus asli ada kodenya yah ?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    selatan
    Posts
    1,246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 53 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by kasogi View Post
    taunya TW dr mana yah boss?? emang kalo brabus asli ada kodenya yah ?
    kasat mata juga keliatan boss
    auranya beda
    hehe

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kasogi View Post
    taunya TW dr mana yah boss?? emang kalo brabus asli ada kodenya yah ?
    PENGALAMAN BOSS... KALO DAH BIASA LIAT BISA KOG.....

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 11 Mins 46 Secs
    iya nih kayaknya emang TW hehehe,,, tadi gw bawa ke toko ban.
    Kira2 bisa dijual brp tuh velg nya , tanpa ban .

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 89
    Last Post: 17th April 2013, 13:25
  2. Replies: 4
    Last Post: 6th May 2012, 21:13
  3. Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2012, 16:10
  4. Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2012, 15:54
  5. Replies: 14
    Last Post: 22nd March 2012, 08:36
Back to top