Mau ganti CDA9887
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70577
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 21 Hrs 5 Mins 48 Secs

    Mau ganti CDA9887

    Temen2, gw lagi bete nich dengerin 9887, kayaknya terlampau tipis utk high freq-nya, padahal gw seneng lagu2 SQ yg kebanyakan female song kayak emi fujita, sammy, susan wong, eva cassidy, kira2 kalo gw ganti HU tsb bagusan pake HU merk and type apa yach ?.. gw pengen kualitas suaranya bisa jadi lebih tebel or lebar & nature, kemaren semet dengerin sound monitor, ini termasuk HU yg gw incer tapi sayang ngga ada MP3nya, pengennya sich kayak sound monitor tp bisa MP3 gitu lho.. please advice dong para pakar HU

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ganti Eclipse CD 7200
    Ato Clarion HX - D2 sekalian

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by christna View Post
    Temen2, gw lagi bete nich dengerin 9887, kayaknya terlampau tipis utk high freq-nya, padahal gw seneng lagu2 SQ yg kebanyakan female song kayak emi fujita, sammy, susan wong, eva cassidy, kira2 kalo gw ganti HU tsb bagusan pake HU merk and type apa yach ?.. gw pengen kualitas suaranya bisa jadi lebih tebel or lebar & nature, kemaren semet dengerin sound monitor, ini termasuk HU yg gw incer tapi sayang ngga ada MP3nya, pengennya sich kayak sound monitor tp bisa MP3 gitu lho.. please advice dong para pakar HU
    Powernya pake apa bro?
    Kemaren cust pake 9887 juga ngeluh begitu, pas powernya dituker langsung tebel suaranya. Settingan juga dirobah sih dikit, tapi emang berubah jauh sekali.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boss kalo Powernya pake ARC ( yg jelas bukan SE lho...) gimana ya ?

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 21 Hrs 5 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Powernya pake apa bro?
    Kemaren cust pake 9887 juga ngeluh begitu, pas powernya dituker langsung tebel suaranya. Settingan juga dirobah sih dikit, tapi emang berubah jauh sekali.
    gw pake power Helix A4 and Spiker split Morel Hybird Ovation 6"..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Anywhere but Here
    Posts
    707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 56 Mins 27 Secs
    TS...Numpang ya..
    Keluhan Gw sama...gw pake Picasso 4chn n split soundstream...sub kicker comp2 n mono precission dcx1000.1
    kemaren2 pake 9811..mantab gak ada keluhan...kok sekrang niatnya upgrade jadi dongred ya...?
    pusing ni nyettingnya...
    Help3x..

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 54 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Gunawang View Post
    Boss kalo Powernya pake ARC ( yg jelas bukan SE lho...) gimana ya ?
    aku sebagai pengguna 9887 lagi mau ganti pake arc powernya dari bos unscac, mau liat hasilnya hehehehhe

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Baru datang lagi ke kota (JOGJA TOWN)
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 55 Mins 6 Secs
    ^^^
    kemungkinan besar hasilnya mantap...ditunggu aj Bro...
    kalo mw yg high freq agk lumayan sih masih HX D2 mnrtku...tapi harganya kjauhan ya?
    atw eclipse2 gt...cari yg hrgnya sm2 9887, tp sapa tw karakternya cocok sama selera situ...

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    coba eclipse deh..

    minimal cd7100.. mo lebih mantep pake yg 7200..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  11. #10
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Gunawang View Post
    Boss kalo Powernya pake ARC ( yg jelas bukan SE lho...) gimana ya ?
    Masi ok, tapi so far sih ARC musti ngerti maennin cuttingnya, baru deh bisa uenak suaranya. di puter puter aja coba coba.....

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : ALPINE CDA9887 or 117E
    By kartomy in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 19th June 2012, 17:03
  2. WTS : ALPINE CDA9887 99%
    By Tritala in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 4th January 2011, 20:43
  3. WTS; Jual Cepat Alpine CDA9887
    By putralangit in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 25th October 2010, 13:11
  4. Single DIN TV/DVD untuk CDA9887?
    By hanst in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 13th May 2009, 08:56
  5. tanya alpine cda9887
    By TW68 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 1st September 2008, 11:44
Back to top