ASK : Sedan Matic 92.93
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70565
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK : Sedan Matic 92.93

    Nanya buat Pakar2 yang ada :

    Maaf, orang baru mau nanya :

    Untuk Sedan Kelas 1600cc dan 2000cc Matic, diantara Merk / Type berikut yang mempunyai kehandalan bagus (enggak gampang masuk bengkel), operasional ringan (irit mungkin) :

    1. Great
    2. Genio
    3. Maestro (mungkin kelas enggak sebanding diatas ya....)

    Aku lagi nyari diantara ketiga diatas yang paling masuk akal buat dipake harian dan luar kota.
    Atau kalo ada saran laen, atau mungkin ada penawaran?

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Mins 51 Secs
    klo gw sih pilih great,bro

    baru genio dan maestro ....
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    Great Corolla aja bro...
    irit, mesin bandel, body OK..
    budget emang brp bro???
    G-E-N-I-O
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 1st October 2012, 11:40
  2. Replies: 130
    Last Post: 12th May 2011, 22:08
  3. [WTB] Sedan Eropa Matic Budget 25-30juta (Closed!)
    By red318i in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 6th October 2009, 20:40
  4. ASK : Sedan Matic 92.93
    By nYONG in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 5th November 2008, 20:43
  5. SEDAN MATIC YG BAGUS??
    By sakitsakitsakit in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 18th June 2006, 22:30
Back to top