ASK : Sedan Matic 92.93
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70564
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK : Sedan Matic 92.93

    Nanya buat Pakar2 yang ada :

    Maaf, orang baru mau nanya :

    Untuk Sedan Kelas 1600cc dan 2000cc Matic, diantara Merk / Type berikut yang mempunyai kehandalan bagus (enggak gampang masuk bengkel), operasional ringan (irit mungkin) :

    1. Great
    2. Genio
    3. Maestro (mungkin kelas enggak sebanding diatas ya....)

    Aku lagi nyari diantara ketiga diatas yang paling masuk akal buat dipake harian dan luar kota.
    Atau kalo ada saran laen, atau mungkin ada penawaran?

    Thanks

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Gue bantuin dikit ya ini personal opinion aja bro moga2 ga ada yang tersinggung:
    Great - ga bisa review banyak karena bukan pemakai, cuman gue denger2 sih ga rewel.
    Genio - gue pake ini skrg, kebetulan taun 92 Matic lagi, mobil enak, kenceng lumayan, responsif (kalo manual lebih lagi), gampang didandanin, parts juga masih banyak dan udah murah, mo kenceng tinggal swap engine ato pasang head P08 aja.
    Kelemahan: awas dapet yang udah rewel terutama radiatornya kalo udah rewel dan komponen2 yang berhubungan dengan pendinginan bisa pusing. AC nya juga rewel.
    Maestro - kalo dapet yang masih bagus enak bener nih bro buat harian aja ya ga usah modif2 karena rada susah modifnya di bagian mesin, kalo dapet yang udah kagak bagus mending jangan, abisin duit buat benerin.

    Kalo budget naek dikit bisa pertimbangin Ferio Civic tuh bos ato City Z

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,847
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 47 Mins 52 Secs
    Klo Genio khan ada yg radiatornya uda di revisi dr pabrik. Jd 2 ply klo ga salah. CMIIW.

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 1st October 2012, 11:40
  2. Replies: 130
    Last Post: 12th May 2011, 22:08
  3. [WTB] Sedan Eropa Matic Budget 25-30juta (Closed!)
    By red318i in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 6th October 2009, 20:40
  4. ASK : Sedan Matic 92.93
    By nYONG in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th November 2008, 12:41
  5. SEDAN MATIC YG BAGUS??
    By sakitsakitsakit in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 18th June 2006, 22:30
Back to top