Tanya tempat bersihin MB Tech, kotor abis cat di Millenium
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7056
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    axic99b
    Guest

    Tanya tempat bersihin MB Tech, kotor abis cat di Millenium

    Ada yang punya referensi bersihin jok MB Tech? Abis nge-cat di Millenium Bintaro, jok-nya jadi kusam banget. Padahal baru 2 minggu ganti MB Tech. Udah nyoba nyikat pake shampo bayi tapi masih belum oke. Ada yang tahu salon mobil yg bisa balikin ke kondisi seperti baru?

    Thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    waahh...kalo ampe kena cat susah mbersihinnya , knp ga minta bngklnya aja utk mbersihin?
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    axic99b
    Guest
    Bukan kena cat, tapi jadi kotor banget, mungkin karena debu kali waktu dicopot dari mobil, ta'u dech naruh-nya dimana. Udah minta bersihin bengkelnya tapi dijanjiin doang dan sampe akhir juga kondisinya sama. Mana cuek lagi orangnya padahal waktu gw tanya-tanya sebelum masukin mobil, orangnya sich oke aza. Drpd mobil nggak selesai-selesai, mending gw bawa pulang aza. Udah coba bersihin tapi belum balik seperti dulu.

  5. #4
    PuMa_Racing
    Guest
    wah kalo kondisinya seperti itu artinya debu sudah masuk ke pori2x pak. ada bagusnya jangan pake sampo bayi doang. coba pake pembersih jok yang namanya leather cleaner. banyak kok productnya...nah setelah pake leather cleaner..selanjutnya untuk mengembalikan warna aslinya jok pake yang namanya leather conditioner. product yang disarankan sih pake merk armor all untuk cleanernya juga. karena merk ini emang spesialis bikin pembersih untuk interior.

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    mille kan punya obat cleanernya lohh...
    "Rajanya Roll Fender"

  7. #6
    PuMa_Racing
    Guest
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    mille kan punya obat cleanernya lohh...
    iya bener tuh bos, mille punya tuh obat cleanernya...lu masang disana kan, minta aja obatnya atau datang ke sana lagi trus minta dibersihin. jangan lupa kasih conditionernya ya.....

  8. #7
    axic99b
    Guest
    Itu yg gw bingung, kok millenium nggak bisa (atau nggak mau) bersihin padahal disana dijual pembersih jok. Atau gw kudu beli lagi dr dia? Udah cape' dech gw berurusan dgn Millenium, biar jd pengalaman gw aza. Nanti gw coba pake Armor dech, thanks for the info. Mendingan ngejain sendiri atau ke salon pro aza ya.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    cuma 45rb kalo buatannya mille mas
    "Rajanya Roll Fender"

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba pake produk waxco ( stain removed) cuma sekitar 20 rb an. jamin sip deh

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    kalo udah nyerah, bisa hubungi gue :smt005

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya Tempat Service HU M-Tech
    By iqvi_auto in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 30th April 2012, 11:53
  2. Replies: 9
    Last Post: 7th December 2011, 18:35
  3. wta: tempat bersihin headlamp
    By hans in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 23
    Last Post: 5th February 2010, 16:38
  4. (Tanya) Tempat/bengkel yg bisa bersihin ruang mesin & me
    By Clon3 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th October 2008, 20:09
  5. (Tanya) Tempat/bengkel yg bisa bersihin ruang mesin & me
    By Clon3 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 14th April 2006, 23:14
Back to top