7998 R
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: 7998 R
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7055
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs

    7998 R

    Harga price list dari Alpine nya tu 6.150.000..tapi kayanya di pasaran si bisa lebi murah dari itu :smt003
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 7 Mins 20 Secs
    ???????????????

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    sama nih boss manguni...
    ????????????????????????????????????????
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  5. #4

  6. #5
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    mungkin maksudnya sekedar info doank kali yah..?
    tapi emang begitu sih kayanya
    HXD2 + Flux capbank
    Lotus RT27F, Excel W12CW003, Lotus RW165/1
    Steg K202 x2pcs
    MMATS Procast 10"
    JL 500.1
    VDH MC D103 MK III Hybrid
    Cardas Crosslink 1s & Audioquest Type4
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=29003

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs

    7998R

    No offence, just info bro :smt003
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

  8. #7
    hehehehe.....tp harganya kok mahal di alpine dari pada di instalatur yah ?? di instalatur bisa dapet 5.7jt

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs

    Re: 7998 R

    Quote Originally Posted by d3cibel
    Harga price list dari Alpine nya tu 6.150.000..tapi kayanya di pasaran si bisa lebi murah dari itu :smt003
    Kl gw beli di loe,pasang sendiri dech di jkt,kena berapa Win ?

  10. #9

    Re: 7998 R

    Quote Originally Posted by Cobra
    Quote Originally Posted by d3cibel
    Harga price list dari Alpine nya tu 6.150.000..tapi kayanya di pasaran si bisa lebi murah dari itu :smt003
    Kl gw beli di loe,pasang sendiri dech di jkt,kena berapa Win ?
    3jt buat loe bra

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs

    Re: 7998 R

    Quote Originally Posted by mr_speak
    Quote Originally Posted by Cobra
    Quote Originally Posted by d3cibel
    Harga price list dari Alpine nya tu 6.150.000..tapi kayanya di pasaran si bisa lebi murah dari itu :smt003
    Kl gw beli di loe,pasang sendiri dech di jkt,kena berapa Win ?
    3jt buat loe bra
    Buungkussss.. :smt004
    Serius nich,gw lg nyari 9835 atau 7998 buat di mobil bini gw.
    Bini mau gw racun SQ :smt005

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: 7998, PXA+RUX 701
    By Abyss in forum Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 21st July 2010, 15:29
  2. wts 7998
    By myaudio in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 13th June 2010, 20:45
  3. WTS 7998
    By Mr. X in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 7th October 2009, 23:57
  4. 7998 VS HXD-2
    By Adityo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 20th February 2007, 17:06
  5. jam di 7998
    By inux77 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 22nd January 2007, 11:37
Back to top