[for sale] Toyota Kijang Krista 1.8 th 98 plat D mulussss sekali ! ! ! pic lengkap
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70547
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 29 Mins 21 Secs

    [for sale] Toyota Kijang Krista 1.8 th 98 plat D mulussss sekali ! ! ! pic lengkap

    Modcomers...gw mo jual mobil kesayangan nih,sesuai judul Krista 98 biru tua metalik,km 125rb asli,tangan pertama dr baru masih atas nama kakak gw yg di Bandung,plat D,body mulusss bgt,interior bersih & mewah 100% ori...betul2 seperti baru mobilnya,ac kayak kulkas...dingiiin jack,velg Krista 2001,mesin + suspensi nyaman sekali dipake,kalo minat bisa PM gw ato telp 08567828086,lokasi Jaksel,gw jual cepet aja bro Rp.93,5jt nego
    Foto2nya:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 29 Mins 21 Secs
    :smt024.........:smt020
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    85jt boleh gak om?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Tng
    Posts
    445
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 41 Secs
    bensin 1: ?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 29 Mins 21 Secs
    ^85 sorry belum bisa bro...bensin 1:8 standard kijang
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 29 Mins 21 Secs
    Up....Up...met pagi semua.....
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 28 Mins 15 Secs
    LOKASI ADA dmn klo mau liat mbl nya?? harga net nya bos.. via pm aj... thx
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 29 Mins 21 Secs
    ^ cek PM bro...
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 29 Mins 21 Secs
    :smt024.........................................
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 29 Mins 21 Secs
    up......met pagi......
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 19th October 2012, 15:02
  2. Replies: 12
    Last Post: 16th September 2012, 10:58
  3. FOR SALE TOYOTA KIJANG KRISTA 2003
    By CeNt in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 13th December 2010, 10:33
  4. Replies: 0
    Last Post: 16th September 2010, 19:22
  5. Replies: 2
    Last Post: 9th January 2010, 07:13
Back to top