[wta] HU JVC bawaan swift GT2
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70528
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 38 Mins 15 Secs

    [wta] HU JVC bawaan swift GT2

    bos..mau nanya nih..HU bawaan swift itu bisa langsung dipasang speaker split gak yah?
    trus suaranya kayak gimana?bagus gak..?
    kalo cuma ditambahin subwoofer aja gimana?bisa gak ya...?

    sory, gw oon bgt soal audio..mohon bantuannya y..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kecoa_yuckfou View Post
    bos..mau nanya nih..HU bawaan swift itu bisa langsung dipasang speaker split gak yah?
    trus suaranya kayak gimana?bagus gak..?
    kalo cuma ditambahin subwoofer aja gimana?bisa gak ya...?

    sory, gw oon bgt soal audio..mohon bantuannya y..
    bisa aja kok bro langsung buat drive speaker split...
    kalo suara nya gmana, yah tergantung speaker nya yg gmana karakter suara nya....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 38 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    bisa aja kok bro langsung buat drive speaker split...
    kalo suara nya gmana, yah tergantung speaker nya yg gmana karakter suara nya....
    speaker apa ya klo budgetnya 1 juta..?
    tp gw pengennya ada suara bass yg bisa bikin geter..sedikit aja sih..hehehe

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kecoa_yuckfou View Post
    speaker apa ya klo budgetnya 1 juta..?
    tp gw pengennya ada suara bass yg bisa bikin geter..sedikit aja sih..hehehe
    bikin geter banget sih ga bisa lah bro....
    kalo mo kisaran 1jt an dapet tuh cello logic by vifa
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 38 Mins 15 Secs
    kalo budget segitu tp pengen ngebass ada saran gak bos?

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kecoa_yuckfou View Post
    kalo budget segitu tp pengen ngebass ada saran gak bos?
    kalo lo ganti pake speaker split sih uda pasti lebih ngebas di banding std nya bro,.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 38 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo lo ganti pake speaker split sih uda pasti lebih ngebas di banding std nya bro,.....
    trus kalo dgn budget yg tadi gw beli sub + power (2nd) aja gimana?
    mendingan beli itu atau beli speaker split rujukan bos aja..?

    duh bos maaf ya kalo gw banyak nanya..gw bener buta soal audio soalnya..hehehe

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro neusounds gw juga punya swift nif, mau upgrade tapi kalo bisa gak usah ganti tape standanya.
    Kalo gw beli split buat depan, sub 10" & power 4 channel kira-kira udah cukup belom ya...
    thks

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kecoa_yuckfou View Post
    trus kalo dgn budget yg tadi gw beli sub + power (2nd) aja gimana?
    mendingan beli itu atau beli speaker split rujukan bos aja..?

    duh bos maaf ya kalo gw banyak nanya..gw bener buta soal audio soalnya..hehehe
    mending ganti speaker depan nya dulu bro...
    kalo lo pasang subs aja, nti lo lebih gede denger bass nya dari vocal nya
    paling betah 1 minggu deh , abis itu pusing
    hehehehehe


    Quote Originally Posted by osbe View Post
    Bro neusounds gw juga punya swift nif, mau upgrade tapi kalo bisa gak usah ganti tape standanya.
    Kalo gw beli split buat depan, sub 10" & power 4 channel kira-kira udah cukup belom ya...
    thks
    cukup bro
    tapi mesti beli adaptor high to low yah...
    buat kabel RCA dari hu k power amp
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 38 Mins 15 Secs
    di rumah sih ada ampli merk boschmann 2 atau 4 channel gitu gw lupa..400watt + subwoofer xplod xs-L1230..dua2nya jadul abis...
    kalo mau pasang itu di swift gw + beli paketan speaker split vifa itu butuh brp duit yah?
    pengennya sih pake box yg simple aja..asal rapih & ada lampu klo dibuka bagasi..hehehe..tp ban serep hrs berfungsi..

    pm donk hargana bos..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 26th April 2012, 14:37
  2. Jual : Head Unit 2DIN CD/MP3 JVC KWXG 506 S Bawaan Suzuki Swift
    By d3cibel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 4th October 2011, 15:34
  3. Fs : Velg+ban bawaan suzuki swift
    By meonk in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 12th January 2009, 07:49
  4. HU JVC KW-XG506S (bawaan lahir Swift CKD)
    By sk338862 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 8th September 2008, 13:39
Back to top