WTS Jok depan Starlet Kotak dan Kapsul
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70524
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs

    WTS Jok depan Starlet Kotak dan Kapsul

    Jual Segera Jok Depan Starlet Kotak .. Kondisi RE-TRIM. Dilapis pakai bahan semi kulit ga tau merek apa warna abu-abu.. Kondisi baik.. Murah cuma 450RB aja sepasang.. udah sama rel aslinya.. Harga nego dikit lagi butuh uang segera soalnya..

    Minat hubungi 0813 10 999 186

    Pict udah pada tau kan??

    Tambahan lagi Jual juga seat belt Starko.. Kondisi baik dan normal..

    Seat belt nya 250 rb aja .. Komplit seat belt sama tempat colokannya..

    Kalau beli paket, lempengin aja deh jadi 650 Rb !!!

    Tambahan Jok depan starlet kapsul tahun 97.. yang motif bintik.
    kondisi original....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cempaka Putih
    Posts
    5,385
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 24 Mins 36 Secs
    up...up...up...!!!
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by memok View Post
    up...up...up...!!!
    MAntabbb!!!

    Thanks My brother!!!
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta, kota yg gak diurus
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lapisannya masih bagus kan bos ?
    ada head restnya juga ? minat nih..
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Lapisannya masih bagus ko bro.. siap pakai lah.. Head rest ada dong komplit pokoknya.. Kalau buat starlet kotak udah langsung psang plek aja.. Kan udah sama rel nya bro..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bekas starko tahun berapa ? sama nggak sama yg starko 88 1000cc ?
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    BEkas Starko tahun 88 bro.. Tapi yang 1300 kalau ga salah.. Harusnya si bisa ya.. Minat bro??
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Uppppppppp.....
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by haltech View Post
    Jual Segera Jok Depan Starlet Kotak .. Kondisi RE-TRIM. Dilapis pakai bahan semi kulit ga tau merek apa warna abu-abu.. Kondisi baik.. Murah cuma 450RB aja sepasang.. udah sama rel aslinya.. Harga nego dikit lagi butuh uang segera soalnya..

    Minat hubungi 0813 10 999 186

    Pict udah pada tau kan??
    wah sma tuh gw juga nge jual..
    dari pd diem aja di gudang mending dijual yah....
    haha...
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Den_junior View Post
    wah sma tuh gw juga nge jual..
    dari pd diem aja di gudang mending dijual yah....
    haha...
    Iya bro.. lagi BU banget soalnya.. makanya di jual aja deh..
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 20th October 2011, 13:49
  2. WTB : DEK SPEAKER DEPAN STARLET KOTAK
    By beruang tanah in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 7th August 2011, 22:28
  3. WTB : Doortrim depan starlet kotak
    By pipiru in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 16th May 2011, 16:02
  4. WTS Lampu sen depan starlet kotak 85-88 dan DOP starko
    By ablehkuya in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th April 2011, 16:18
  5. JUAL: PILLOW BALL UPPER SUPPORT STARLET KOTAK - KAPSUL
    By dudzski in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 17th February 2010, 18:25
Back to top