WTA: header buat baleno
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70490
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 26 Mins 48 Secs

    WTA: header buat baleno

    boss,
    mao nanya dunk header buat baleno. mao ngejar tarikan bawahnya...
    kira-kira pake header apa ni ya?
    konfigurasi yg cocok 4-1 ato 4-2-1 ya??
    thx before...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    kalo bawah 4-2-1 aja om...
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 26 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Daniel Sirait View Post
    kalo bawah 4-2-1 aja om...
    bahan yang bagus apa ya n kisaran harganya berapa?
    kalo diameter gimana ya? trus panjang pipa juga pengaruh ya>
    maap banyak nanya, masi cupu nih...
    hehe

  5. #4
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    tergantung mesin om...kalo std jgn gede2,tp klo da di pnp boleh diameternya 1,75 atau 2 inch...
    saya jg msh cupu nih...
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 26 Mins 48 Secs
    jangan panggil om donk...
    gw masi muda neh. hahahaha
    ada rencana buat pnp juga sih. jadi mending di pnp dulu ya?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    coba om main2 ke thread ini http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=29889
    disini diulas tips baleno, ada desain header jg...

    thanks
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    baleno yang th brapa neeh?? mesinnya G16,G15 or M15.
    Klo masih G bisa contek tuch desingnya BMC dr om beni di thread di mesin Tips Trik BMC.
    type 4-1 long.

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 26 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by gage View Post
    baleno yang th brapa neeh?? mesinnya G16,G15 or M15.
    Klo masih G bisa contek tuch desingnya BMC dr om beni di thread di mesin Tips Trik BMC.
    type 4-1 long.
    yang taon 2000.. itu tipenya apa ya??
    wah, ada dua pendapat ya? kata om daniel pake 4-2-1 aja...
    bedanya long sama short tu apa ya?

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    MMRPower Malang Telp:0818530633
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by wayangbagong View Post
    boss,
    mao nanya dunk header buat baleno. mao ngejar tarikan bawahnya...
    kira-kira pake header apa ni ya?
    konfigurasi yg cocok 4-1 ato 4-2-1 ya??
    thx before...
    Cek PM boz...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by wayangbagong View Post
    yang taon 2000.. itu tipenya apa ya??
    wah, ada dua pendapat ya? kata om daniel pake 4-2-1 aja...
    bedanya long sama short tu apa ya?
    hehe kan si om minta tenaga bawah enak ya 421 om...
    da coba liat om yg disini http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=29889 ???
    baleno om mesin G15,disitu ada tips2nya lengkap...
    disitu jg juragan baleno mesin G pd ngumpul hehehe..desain knalpot jg ada disitu spt om gage bilang hehehe
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 11th August 2012, 07:47
  2. header Baleno
    By rizkymuliaguna in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 13th September 2011, 14:37
  3. WTB : Header 2nd Baleno 1.6
    By belono_ku in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 11th April 2011, 19:26
  4. WTB : Header 4-1 for Baleno 1.6 (2nd)
    By belono_ku in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th March 2011, 05:30
  5. wtb header 4-1 baleno dx G15, 2001
    By ilhamzzz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 25th May 2010, 12:52
Back to top