Sharing Bengkel Mercy ... - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 19 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 187
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7049
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Saya lg mau nyari elektrik krey nya mercy..kata mas2 yg jawab tlpnya harus ke bagian aksesoris..gt katanya,trus ditutup tlpnya ma dia!jadi bingung kan saya..

  2. #22
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    kalo mau murah meriah ada tuh didaerah fatmawati, K. Motor di Jl. Muhasim raya I No 19 K, Jakarta Selatan (dekat jalan Terogong Pondok Indah) dengan Jaenal 0812.928.5769 - 75915131
    "Rajanya Roll Fender"

  3. #23
    dimension_net
    Guest
    Quote Originally Posted by devi apriliady
    Mas dimension-net..mana nih infonya tentang montirnya!di tunggu bgt nih,gawat keadaan nya :smt001 :smt001
    kl utk montir, mending di tunggu aja bos. kl ga, suka di sela ma org. tp mrk jujur2 kok.cm kl ga ditunggu ya gt deh, suka lama.

    utk aksesoris, toko 74 jarang jual. mrk lbh fokus ke onderdil. en mrk sanggup import, baik dari singapore, maupun jerman.

    NO TLP TOKO 74 ITC FATMAWATI 727-97821/ 727- 97923

  4. #24
    Mayor Jendral
    Posts
    15,594
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 17 Hrs 50 Mins 4 Secs
    kalo swap engine mercy di mana yah ?
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  5. #25
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by devi apriliady
    Saya lg mau nyari elektrik krey nya mercy..kata mas2 yg jawab tlpnya harus ke bagian aksesoris..gt katanya,trus ditutup tlpnya ma dia!jadi bingung kan saya..
    Maksudnya si mas-mas kalo nyari aksesoris ke toko lain, 74 ngga jualan aksesoris...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #26
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Oh,gt..ya..ya..ya saya ngerti sekarang!hehehe...

  7. #27
    Letnan Dua
    Location
    Jkt-Krwc-Hampden
    Posts
    1,329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 11 Mins 46 Secs
    kl gue sih di PARASTAR. di daerah petogogan. spare part n jasanya lumayan murah kok, bisa nego lg. waktu itu gw pernah nga gani kampas rem dr c 200 sebelom gw, berhubung punya doi masih tebel ya gw byarin aja. jd gw tinggal ngasih ip deh. ceng li kan

  8. #28
    Kapten
    Location
    Cinere
    Posts
    2,841
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by dimension_net
    Gw seh biasa benerin di toko 74, ada di itc fatmawati ma gn sahari. onderdil murah, dia importir langsung dari jerman.ongkos juga masuk akal.gw pernah ke starservice. ampun.. mahal banget. banyak boongnya lagi.

    Star Service... setuju deh kalau soal yang satu ini.. xixixixixixi...

  9. #29
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 29 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by devi apriliady
    Mas dimension-net..mana nih infonya tentang montirnya!di tunggu bgt nih,gawat keadaan nya :smt001 :smt001
    Mas devi udah coba montir panggilan mercy: namaya pak alit 08122053896, dia jago elektrik merc..n orang bandung lg.

  10. #30
    Kapten
    Location
    Cinere
    Posts
    2,841
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by tamu
    Quote Originally Posted by devi apriliady
    Mas dimension-net..mana nih infonya tentang montirnya!di tunggu bgt nih,gawat keadaan nya :smt001 :smt001
    Mas devi udah coba montir panggilan mercy: namaya pak alit 08122053896, dia jago elektrik merc..n orang bandung lg.
    Pak alit ini juga yang bisa bikin harness cable kan ya?

    ARH

 

 
Page 3 of 19 FirstFirst 1234567 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sharing Mercy Jeep (G-Class)
    By ngebut in forum Auto Club
    Replies: 1097
    Last Post: 24th April 2015, 17:53
  2. INFO / SHARING bengkel mobil eropa (JAGUAR) jabodetabek
    By borisngangi in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 10th January 2015, 08:59
  3. Ask/Sharing: Mercy C Class (W202)
    By rwidianto in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 16th January 2012, 09:11
  4. Replies: 2
    Last Post: 28th September 2011, 17:47
  5. Ayo Sharing Bengkel yang Bagus di Bandung
    By izmail in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 1st June 2008, 21:36
Back to top