Sharing Bengkel Mercy ... - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 19 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 189
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7049
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 3 Mins 36 Secs
    gw brusan aja inget.. ada juga kl ga sala d warung buncit.. sberang Tirta Karunia Ban.. klo dr mampang brati kanan jalan...
    _________________
    _________________


  2. #12
    dimension_net
    Guest
    Gw seh biasa benerin di toko 74, ada di itc fatmawati ma gn sahari. onderdil murah, dia importir langsung dari jerman.ongkos juga masuk akal.gw pernah ke starservice. ampun.. mahal banget. banyak boongnya lagi.

  3. #13
    dimension_net
    Guest
    Quote Originally Posted by devi apriliady
    Dari bengkel tersebut ada yg bisa benerin fuel dist ga??
    sekedar bagi pengalaman. fuel dist gw juga kena. dari montir di toko 74 di kenalin org yg jago mercy en bisa benerin fuel dist. ongkosnya murah. en jaminan tahunan. gw uda pake, sep banget. orgnya ga buka bengkel tp apik banget. dia juga bisa benerin ecu. dulu ada 3 c 180 lg dibenerin. gw service fuel dist cuma kena 900 rb. kl mau pm gw aja ya. thx.

  4. #14
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by dimension_net
    Gw seh biasa benerin di toko 74, ada di itc fatmawati ma gn sahari. onderdil murah, dia importir langsung dari jerman.ongkos juga masuk akal.gw pernah ke starservice. ampun.. mahal banget. banyak boongnya lagi.
    Kalo nyari spare parts en service yang umum2 gue juga sering ke 74... Gue pengen tau, temen2 pernah ngga punya pengalaman upgrade performance mesin mercy...bukan upgrade yang major, sekedar buwat larinya lebih enteng aja, misalnya upgrade chip ECU, balans en porting dll...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  5. #15
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tanya dong...
    1. Exact posisi toko 74 itu dimananya ITC Fatmawati yah?
    Di Plaza Onderdil? Lantai 1 atau 2?
    Atau di Plaza ITC Shopping mallnya?
    2. Kalo tinggalin mobil disitu untuk dikerjain, kemudian diambil sorenya aman 'gak kira-kira yah?

    Thanks,
    -r-

  6. #16
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by rwidianto
    Tanya dong...
    1. Exact posisi toko 74 itu dimananya ITC Fatmawati yah?
    Di Plaza Onderdil? Lantai 1 atau 2?
    Atau di Plaza ITC Shopping mallnya?
    2. Kalo tinggalin mobil disitu untuk dikerjain, kemudian diambil sorenya aman 'gak kira-kira yah?

    Thanks,
    -r-
    Toko 74 itu di gedung ITC Fatmawati yang paling ujung kalo dari arah pintu masuk. Pas di pojok, jadi dari jalan keliatan.

    Kalo pertanyaan yang no 2 gue ngga tau, sebabnya gue selalu nungguin kalo ganti parts atau service di sana.
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #17
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Mas dimension-net..mana nih infonya tentang montirnya!di tunggu bgt nih,gawat keadaan nya :smt001 :smt001

  8. #18
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Oh,iya..tadi saya tlp toko 74 di gunung sahari..saya nanya tentang aksesoris!eh,malah saya di bilang harus ke bagian aksesoris..gmana yah??bigung..atau ada yg tau ga no.tlp yg di fatmawati nya toko 74 nya?

  9. #19
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 1 Min 26 Secs
    Quote Originally Posted by kawib1
    Quote Originally Posted by SuTbY
    biasa d mega star, d meruya ilir, harganya reasonable pokoknya langganan d d sini hehe
    MEGA STAR yg baru buka yah bos?????
    iya d sana, mayan baru si...
    mau nge share nih, d salah 1 bengkel mercy yg besar juga
    gw kan biasa d mega star, wkt itu cuma pengen coba ini bengkel aja, jd gw putusin buat ganti oli d sana, udah gtu kan pedal gw rada goyang jg gw minta skalian betulin gtu dia bilang musti bayar 300rb karna gw bawa duit pas2an jd gw ga betulin, kedua kan lampu srs gw nyala trus gw tanya bisa tolong check in ga knapa nyala, gw pikir kan cuma check jd ga bayar ga tau nya dia bilang bayar sekitar 300rb juga(dia bilang d check in pake komp gtu d)

    siangnya gw k mega star mau ganti lampu mobil(emang uda pesen dr 1 minggu yg lalu) trus pas abis dia pasang dia gw minta dia betulin pedal gw sama check in srs (pake komp jg) dan smuanya itu GRATIS

    br tau gw kl gw diboongin d bengkel yg pertama itu

    *bukan mau promosiin ya tp emang pengalaman gw gtu :smt003

  10. #20
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by devi apriliady
    Oh,iya..tadi saya tlp toko 74 di gunung sahari..saya nanya tentang aksesoris!eh,malah saya di bilang harus ke bagian aksesoris..gmana yah??bigung..atau ada yg tau ga no.tlp yg di fatmawati nya toko 74 nya?
    Aksesoris apa sich?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
Page 2 of 19 FirstFirst 123456 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sharing Mercy Jeep (G-Class)
    By ngebut in forum Auto Club
    Replies: 1097
    Last Post: 24th April 2015, 17:53
  2. INFO / SHARING bengkel mobil eropa (JAGUAR) jabodetabek
    By borisngangi in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 10th January 2015, 08:59
  3. Ask/Sharing: Mercy C Class (W202)
    By rwidianto in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 16th January 2012, 09:11
  4. Replies: 2
    Last Post: 28th September 2011, 17:47
  5. Ayo Sharing Bengkel yang Bagus di Bandung
    By izmail in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 1st June 2008, 21:36
Back to top