Sharing Bengkel Mercy ... - Page 19
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 19 of 19 FirstFirst ... 1516171819
Results 181 to 187 of 187
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7049
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #181
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 8 Mins 35 Secs
    No telp nya bm service brp ya bro...

  2. #182
    Kapten
    Location
    Top Gear test track
    Posts
    2,553
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 6 Days 22 Hrs 53 Mins 40 Secs
    Ikut mantau gaaaan
    I am the Stig

  3. #183
    Kopral Kepala
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 1 Hr 44 Mins 5 Secs
    Share info

    Telah rilis OBENG, aplikasi pencari bengkel. Aplikasi yg memudahkan pengguna bengkel mencari bengkel pilihan dan memudahkan pemilik bengkel menshare lokasi dan info bengkelnya secara gratis.
    Ayo install dari Android dan share ke yang lain:
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.satulingkaran.obeng

  4. #184
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 7 Secs
    halo semua...

    saya lagi nyari extra fan utk w203 c240 thn 2005
    kira2 teman2 ada gak yg punya info? saya tanya ke toko 74, harganya mahal bgt ya 7.5jt?

    tolong donk pliss... soalnya budget ga ada segitu...

    makasih semua

  5. #185
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 52 Secs
    Tlg share dong bengkel MB sekitar kalimalang & bekasi
    Ane yg baru nemu 36motor caman, marga motor radin inten, sama de techniker,. Ada review ga buat mereka? Atau ada lagi yg terselubung tp oke

  6. #186
    Kopral Dua
    Location
    Bekasi Barat
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 40 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by dewapor View Post
    halo semua...

    saya lagi nyari extra fan utk w203 c240 thn 2005
    kira2 teman2 ada gak yg punya info? saya tanya ke toko 74, harganya mahal bgt ya 7.5jt?

    tolong donk pliss... soalnya budget ga ada segitu...

    makasih semua
    Halo gan, PM ane no rangka aja. Mana tau ada barang
    Auto Experts Service
    www.autoexpertsservice.com
    Phone: 021 8945 2042 / 8945 2043, Fax: 021 8945 2053
    Address: Jalan Sultan Agung KM 28,5 No. 7. Kranji, Bekasi Barat 17133

  7. #187
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 10 Mins 40 Secs
    Halo bro2 semua.. ada rekomendasi bengkel yg apik untuk 124 di daerah rawamangun, duren sawit atau bekasi ( tapi janga bekasi banget, saya di rawamangun tingggalnya ) tadinya di cirendeu tp kok kayanya jauh amat ya sama kualitasnya berasa menurun, benerin rembesan oli matic sebulan abis itu masih rembes. Ditelfon harusnya baik ya bilang dikerjain ulang ga usah bayar. Eeh.. bayar lagi..

    Kalau electrical denger2 denrio ahli di timur ta. Tapi udah tutup. Montirnya yg handal pak joni pengen deh diajakin kerumah

 

 
Page 19 of 19 FirstFirst ... 1516171819
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sharing Mercy Jeep (G-Class)
    By ngebut in forum Auto Club
    Replies: 1097
    Last Post: 24th April 2015, 18:53
  2. INFO / SHARING bengkel mobil eropa (JAGUAR) jabodetabek
    By borisngangi in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 10th January 2015, 09:59
  3. Ask/Sharing: Mercy C Class (W202)
    By rwidianto in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 16th January 2012, 10:11
  4. Replies: 2
    Last Post: 28th September 2011, 18:47
  5. Ayo Sharing Bengkel yang Bagus di Bandung
    By izmail in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 1st June 2008, 22:36
Back to top