Silikon Motorsport
RS Speed
Jstyle Rim Otostereo Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 180
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7049
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,166
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 22 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Sharing Bengkel Mercy ...

    Temen2 yang make mercy... sharing dong di mana bengkel langganannya ?

    Apa nama bengkelnya, lokasi dan alasan kenapa sobat pilih bengkel tsb...

    Thanks :smt001

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,973
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 40 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gw bkn pngguna mercy,, tapi d poltangan sana dkt ruma gw,, tepatnya d jalan nangka-nya ada bngkel mercy slalu rame.. klo skr jujur gw ga tau lagi soalnya uda staun lebi gw ga balik...

    nama bngkelnya gw lupa,, either munchen,, munich or berlin.. ato apa laah.. pokoknya nama jerman seinget gw.....
    _________________
    _________________


  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,166
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 22 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by tUkanGtAmbELban
    gw bkn pngguna mercy,, tapi d poltangan sana dkt ruma gw,, tepatnya d jalan nangka-nya ada bngkel mercy slalu rame.. klo skr jujur gw ga tau lagi soalnya uda staun lebi gw ga balik...

    nama bngkelnya gw lupa,, either munchen,, munich or berlin.. ato apa laah.. pokoknya nama jerman seinget gw.....
    Jalan nangka itu apa yang masuk dari TB Simatupang Tanjung Barat?

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    biasa d mega star, d meruya ilir, harganya reasonable pokoknya langganan d d sini hehe

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,973
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 40 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Ruzh
    Quote Originally Posted by tUkanGtAmbELban
    gw bkn pngguna mercy,, tapi d poltangan sana dkt ruma gw,, tepatnya d jalan nangka-nya ada bngkel mercy slalu rame.. klo skr jujur gw ga tau lagi soalnya uda staun lebi gw ga balik...

    nama bngkelnya gw lupa,, either munchen,, munich or berlin.. ato apa laah.. pokoknya nama jerman seinget gw.....
    Jalan nangka itu apa yang masuk dari TB Simatupang Tanjung Barat?
    bener bgt..!! tapi jgn ketuker.. karena ada 2 nangka yg sebrangan.. nangka yg dmaksut sini yg sejejer ama gedung aneka tambang bos...
    _________________
    _________________


  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 49 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    di haji nawi bnyk tuh... tristar apa star service gitu..tau lupa namanya..hehehe. yg pasti laris nih... di jln hidup baru di cipete jg ada.. namanya star jg klo ga salah..
    think 1st before u post something

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,166
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 22 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Temen2 sharing dong lebih detail lagi.... masing2 bengkel jagonya di mana? mesin? elektrik? kaki-kaki? matic?

    Kalo bisa sekalian kasi tau siapa nama montir jagoannya... :smt003

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,870
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by SuTbY
    biasa d mega star, d meruya ilir, harganya reasonable pokoknya langganan d d sini hehe
    MEGA STAR yg baru buka yah bos?????

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    21 Hrs 54 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Dari bengkel tersebut ada yg bisa benerin fuel dist ga??

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,892
    Power
    116 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 40 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    fuel dist kayaknya mesti ganti baru, kalo diservis aja cuma 2 juta tp dari org mercy katanya seh gak mungkin bisa dibenerin...malah buang2 duit, beli baru aja 8 juta-an atau copotan dari luar negeri, mungkin lbh murah....
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

 

 
Page 1 of 18 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. INFO / SHARING bengkel mobil eropa (JAGUAR) jabodetabek
    By borisngangi in forum Automotive
    Replies: 4
    Last Post: 15th October 2014, 16:33
  2. Sharing Mercy Jeep (G-Class)
    By ngebut in forum Auto Club
    Replies: 1095
    Last Post: 6th July 2014, 13:02
  3. Ask/Sharing: Mercy C Class (W202)
    By rwidianto in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 16th January 2012, 10:11
  4. Replies: 2
    Last Post: 28th September 2011, 18:47
  5. Ayo Sharing Bengkel yang Bagus di Bandung
    By izmail in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 1st June 2008, 22:36
Back to top
Cartens
F20 Wheels