Sharing Bengkel Mercy ...
Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 183
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7049
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 45 Mins 1 Sec

    Sharing Bengkel Mercy ...

    Temen2 yang make mercy... sharing dong di mana bengkel langganannya ?

    Apa nama bengkelnya, lokasi dan alasan kenapa sobat pilih bengkel tsb...

    Thanks :smt001
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  2. IB189.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 20 Mins 36 Secs
    gw bkn pngguna mercy,, tapi d poltangan sana dkt ruma gw,, tepatnya d jalan nangka-nya ada bngkel mercy slalu rame.. klo skr jujur gw ga tau lagi soalnya uda staun lebi gw ga balik...

    nama bngkelnya gw lupa,, either munchen,, munich or berlin.. ato apa laah.. pokoknya nama jerman seinget gw.....
    _________________
    _________________


  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by tUkanGtAmbELban
    gw bkn pngguna mercy,, tapi d poltangan sana dkt ruma gw,, tepatnya d jalan nangka-nya ada bngkel mercy slalu rame.. klo skr jujur gw ga tau lagi soalnya uda staun lebi gw ga balik...

    nama bngkelnya gw lupa,, either munchen,, munich or berlin.. ato apa laah.. pokoknya nama jerman seinget gw.....
    Jalan nangka itu apa yang masuk dari TB Simatupang Tanjung Barat?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 6 Mins 25 Secs
    biasa d mega star, d meruya ilir, harganya reasonable pokoknya langganan d d sini hehe

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 20 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Ruzh
    Quote Originally Posted by tUkanGtAmbELban
    gw bkn pngguna mercy,, tapi d poltangan sana dkt ruma gw,, tepatnya d jalan nangka-nya ada bngkel mercy slalu rame.. klo skr jujur gw ga tau lagi soalnya uda staun lebi gw ga balik...

    nama bngkelnya gw lupa,, either munchen,, munich or berlin.. ato apa laah.. pokoknya nama jerman seinget gw.....
    Jalan nangka itu apa yang masuk dari TB Simatupang Tanjung Barat?
    bener bgt..!! tapi jgn ketuker.. karena ada 2 nangka yg sebrangan.. nangka yg dmaksut sini yg sejejer ama gedung aneka tambang bos...
    _________________
    _________________


  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 31 Mins 35 Secs
    di haji nawi bnyk tuh... tristar apa star service gitu..tau lupa namanya..hehehe. yg pasti laris nih... di jln hidup baru di cipete jg ada.. namanya star jg klo ga salah..
    think 1st before u post something

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Temen2 sharing dong lebih detail lagi.... masing2 bengkel jagonya di mana? mesin? elektrik? kaki-kaki? matic?

    Kalo bisa sekalian kasi tau siapa nama montir jagoannya... :smt003
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by SuTbY
    biasa d mega star, d meruya ilir, harganya reasonable pokoknya langganan d d sini hehe
    MEGA STAR yg baru buka yah bos?????

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Dari bengkel tersebut ada yg bisa benerin fuel dist ga??

  11. #10
    Mayor Jendral
    Posts
    15,355
    Power
    123 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 5 Hrs 52 Mins 10 Secs
    fuel dist kayaknya mesti ganti baru, kalo diservis aja cuma 2 juta tp dari org mercy katanya seh gak mungkin bisa dibenerin...malah buang2 duit, beli baru aja 8 juta-an atau copotan dari luar negeri, mungkin lbh murah....
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

 

 
Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sharing Mercy Jeep (G-Class)
    By ngebut in forum Auto Club
    Replies: 1097
    Last Post: 24th April 2015, 17:53
  2. INFO / SHARING bengkel mobil eropa (JAGUAR) jabodetabek
    By borisngangi in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 10th January 2015, 08:59
  3. Ask/Sharing: Mercy C Class (W202)
    By rwidianto in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 16th January 2012, 09:11
  4. Replies: 2
    Last Post: 28th September 2011, 17:47
  5. Ayo Sharing Bengkel yang Bagus di Bandung
    By izmail in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 1st June 2008, 21:36
Back to top