bkin knceng inova
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70484
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 31 Mins 9 Secs

    bkin knceng inova

    pak mau tnya aja neh gw pgen bkin knceng inova gw crnya gmn??
    gw ga mau ampe rubah internal msin spt ganti blok, ganti piston gitu2,, mksud gw spek hrian tapi bisa maksimal skrg c enk larinya ampe 140 masi entg bgtu mau naek lagi rada lama,, enakan diapaen yah??
    kalo bisa masi irit ya bro... thx...
    dtunggu jwabannya,, btw gw tmennya ivan yg gndut hehe,, yg naek jazz vtec B 689 BU,, thx...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by blinkz View Post
    pak mau tnya aja neh gw pgen bkin knceng inova gw crnya gmn??
    gw ga mau ampe rubah internal msin spt ganti blok, ganti piston gitu2,, mksud gw spek hrian tapi bisa maksimal skrg c enk larinya ampe 140 masi entg bgtu mau naek lagi rada lama,, enakan diapaen yah??
    kalo bisa masi irit ya bro... thx...
    dtunggu jwabannya,, btw gw tmennya ivan yg gndut hehe,, yg naek jazz vtec B 689 BU,, thx...
    unichip q 4.25 jt
    ditambah throttle module 600rb
    jadi total 4.85 jt
    dijamin enakkkklk
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ganti intake/exhaust aj?
    open filter
    header
    center pipe
    downpipe
    muffler
    piggyback
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 48 Mins 57 Secs
    ted, throttle module gunanya utk apa? barang baru ya, kok waktu gue pasang chip dulu (beberapa bulan lalu) gak disuggest utk pasang throttle module?
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    perasaan baru2 aj dah ada...
    buat ngatur bukaan gas kalo ga salah...
    tambahin ted...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by blinkz View Post
    pak mau tnya aja neh gw pgen bkin knceng inova gw crnya gmn??
    gw ga mau ampe rubah internal msin spt ganti blok, ganti piston gitu2,, mksud gw spek hrian tapi bisa maksimal skrg c enk larinya ampe 140 masi entg bgtu mau naek lagi rada lama,, enakan diapaen yah??
    kalo bisa masi irit ya bro... thx...
    Pertanyaan ini cocoknya diposting di milis IC (innovacommunity@yahoogroups.com), bisa konsultasi dgn pak Anto (Ardianto).

    Btw kalo mau tetap irit : sekolah kaki kanan
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 31 Mins 9 Secs
    hahaha, kaki kanan gw dah lulus kuliah malah hahaha....

    gw pgen knceng aje haha...
    kalo di tune up, carbon clean gtuh efek gaq???
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 40 Mins 6 Secs
    ==Beda lah...kalo Tune up & carbon Spirit kan sifatnya perawatan..jadi kalo mobilloe dah lebih dr 20rb km biasanya ruang bakar kotor..nah Spirit & tuneup ini yg mengembalikan ke kondisi semula.

    Quote Originally Posted by blinkz View Post
    hahaha, kaki kanan gw dah lulus kuliah malah hahaha....

    gw pgen knceng aje haha...
    kalo di tune up, carbon clean gtuh efek gaq???
    [img]D:\A N T O Documents\My Pictures\MOBIL\AvatarMM3[/img]
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by ardi4nto View Post
    ==Beda lah...kalo Tune up & carbon Spirit kan sifatnya perawatan..jadi kalo mobilloe dah lebih dr 20rb km biasanya ruang bakar kotor..nah Spirit & tuneup ini yg mengembalikan ke kondisi semula.
    Nah ini dia Dokter Teknik-nya milis IC.........
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Silahkan lihat di MATIC IDENTIFICATION.

    Lengkap mengenai Innova...

    Thanks

    Aerio_standard
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 26th July 2011, 17:11
  2. jual grill inova elegan dan stop lamp lead inova
    By tegar in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th September 2009, 01:31
  3. gmn cr bkin knceng innova
    By blinkz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 60
    Last Post: 3rd July 2009, 01:00
  4. WTB handle pintu bagian dalam inova yg chroom kyk yg ada d inova seri V
    By tegar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 27th February 2009, 16:54
  5. N>Header custom jazz second,yg bkin akleresi lebih knceng
    By deanico in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 27th April 2008, 03:01
Back to top