Beli Focal di Jakarta di mana ya?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70480
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 2 Mins 40 Secs

    Beli Focal di Jakarta di mana ya?

    Guys,
    mau nanya, kalau beli speaker Focal di Jakarta di mana ya?
    Kalau bisa sih di sekitar jakarta barat deh...

    Focal gw mid nya rusak euy sebelah, kayaknya kemasukan air, huaaa

    Thanks...
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Guys,
    mau nanya, kalau beli speaker Focal di Jakarta di mana ya?
    Kalau bisa sih di sekitar jakarta barat deh...

    Focal gw mid nya rusak euy sebelah, kayaknya kemasukan air, huaaa

    Thanks...
    vocal di jakarta barat bisa menghubungi RPM audio atau ke X-Pro seperti nya ada....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 19 Hrs 38 Mins 21 Secs

    Wink

    si BOss Neu emang ga jual???

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by prince jollibee View Post
    si BOss Neu emang ga jual???
    kan cari nya di jakarta barat bro...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    di mega audio green garden ada deh seinget ane.
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 19 Hrs 38 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kan cari nya di jakarta barat bro...
    Ya kan enakan beli ama si Boss .. abis beli Focal bonus nya ke SPA di kota ...he3x

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 19 Hrs 38 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    di mega audio green garden ada deh seinget ane.
    ada kok boss..tadi siang gw mampir sono ada Focal kok .. yg BE juga ada td gw liat...bikin ngiler aja he3x

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 2 Mins 40 Secs
    Ok thanks semuanya.
    Ntar coba ke mega audio deh.
    Kebetulan lagi tugas di sekitar jakarta barat soalnya...
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 10 Secs
    Bos sy punya Focal 165KF baru pake 1.5 bulan mau gak?

    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Ok thanks semuanya.
    Ntar coba ke mega audio deh.
    Kebetulan lagi tugas di sekitar jakarta barat soalnya...

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 86
    Last Post: 7th September 2011, 01:47
  2. Pilih mana antara Focal K2P 165KR atau Resolution K600???
    By ytsejam45 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 25
    Last Post: 21st April 2011, 10:40
  3. audison vs celestra? cocok mana dengan focal krx2
    By franzcul in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 28th April 2010, 08:51
  4. WTA> wiper frameless merk BOSCH beli di mana (Jakarta)?
    By russel86 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 37
    Last Post: 2nd April 2010, 19:14
  5. harman kardon vs focal, bagus mana ya bro?
    By autowerke in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 21st February 2010, 04:20
Back to top