[ASK] Ban Federal..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7048
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs

    [ASK] Ban Federal..

    Bos ada yg pernah pake ban federal g?
    gmn bannya, enk g?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    dulu pernah pake, mayan enak kok.

    rim guardnya jg tebel bgt :smt003

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Mahal ga bos banya??bwatan mana sih tuh..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs
    oww gt ya!
    gw mau gnti ban cm budget terbatas trus ditawarin federal.. Emng lbh murah sich!
    Itu kalo g slh buatn taiwan ya! bnr g?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Cihuy
    oww gt ya!
    gw mau gnti ban cm budget terbatas trus ditawarin federal.. Emng lbh murah sich!
    Itu kalo g slh buatn taiwan ya! bnr g?
    ya kalo ga salah sih buatan taiwan/korea gitu deh, n kata yg jual ni pake soft kompon, jd rada cpt abis kembangnya..

    harganya sama ma GT champiro kalo ga salah

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    federal tuh bukannya ban buat motor? :smt017

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by w1llyju
    federal tuh bukannya ban buat motor? :smt017
    hehe buat mobil jg ada kok federal :smt003

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Ban 18/235/40 Federal 2pcs like new!!!!!
    By ed_create in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 18th January 2012, 20:33
  2. WTS ban federal steel 205 45 17
    By r_char in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 28th December 2010, 17:21
  3. WTS Ban Federal 205/50/17 only 2 pieces
    By sanksekreta in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 28th August 2010, 22:14
  4. Federal 205/40/17 muraaaah!!
    By Thunder Emissary in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th August 2008, 12:20
  5. FS:Ban FEDERAL 595 EVO 245/35/20 90%..
    By MPE in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 30th March 2008, 18:08
Back to top