Tanya cover mobil yg bagus
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70478
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 27 Mins 40 Secs

    Tanya cover mobil yg bagus

    ada yang tau dimana beli cover mobil yang bagus ?
    kalo gak salah yang bagus tuh yang 2 lapis, lapis luar buat pelindung panas & hujan sementara yg bagian dalam buat pelindung body dr scratch
    jadi kalo keujanan & kepanasan juga aman.

    kalo ada yang tau dimana & berapa harganya, pls sharing info nya ya.
    atau mungkin ada yang rekomen dg harga miring

    thanks

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw beli car cover di A*E H*rdw*r*. 4 lapis dan berpori. harganya 700rb +/-.

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    North Jakarta
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yg penting jgn beli yg sekitar 100-200, ada tuh di carrefour.
    Ngak ada gunanya bos. yg ada ujan tembus malah ngak kering2

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 27 Mins 40 Secs
    itu yang 700 rb untuk ukuran apa bos ? sedan ato SUV ?

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu yang dalemnya kaya di lapis suede itu bukan bos?
    beneran gak nembus air hujan ya?

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @buyz
    gw beli utk Yaris. tp harganya tdk beda jauh utk ukuran2 lainnya.

    @xon_ce
    bukan suede tp lbh mirip cotton alus. kalo gw ga salah inget ada 4 lapis. tdk nembus air hujan berdasarkan pengalaman gw tp gw baru pake kira2 1 minggu.

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 24 Secs
    ***** deleted *****

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thanks bro info nya. Soalnya gw sudah musti ganti nih, yg lama klo hujan malah bikin lepek jadi seringan gak di pake.

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    bintaro
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 57 Mins 37 Secs
    kalau beli yg 700rb itu kuat ga ya? soalnya gw punya sering rusak gara2 anjing gw.. hahaha..
    gw pengen beli jg nh cuman kuat ga ya?

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw kmrn baru beli di ace..
    buat crv gw.. 895 ribu.. gile mahal jg ya..
    tapi bagus sih emang buatannya.. beda ama yg cover2 biasa...
    dia ada 4 lapisan, jadi waterproof, tapi breathable, terus bawahnya alus biar ga baret..
    lagi musim ujan gini perlu sih hehe...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya bengkel cat mobil yg murah dan bagus donk
    By voquer in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th March 2015, 18:11
  2. Replies: 3
    Last Post: 10th June 2014, 07:22
  3. [JUAL] COVER JOK MOBIL UNIVERSAL, BAHAN BAGUS! silakan masukk --->
    By d1spec in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 28th January 2014, 14:02
  4. [JUAL] COVER JOK MOBIL UNIVERSAL, BAHAN BAGUS! silakan masukk --->
    By d1spec in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 28th January 2014, 13:55
  5. mo tanya perawatan cat mobil wax yang bagus
    By ExCLUsIv3 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th November 2008, 10:48
Back to top