WTA - Pencerahan C200 A/T 95 Elegance Vs 300CE
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70464
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA - Pencerahan C200 A/T 95 Elegance Vs 300CE

    Hi Guys..
    Mohon pencerahan donk.. gw pake C200 A/T Elegance 95 (silver)..body kit udah fully dressed up AMG, VKool, Full SS...cuman kayaknya gw naksir 300CE (warna item apalagi) ..maksud hati sih pingin punya dua2nya..cuman duit cekak niy..kira2 ada yg bisa bantu ide kah?

    Thank's b4 guys!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 23 Hrs 40 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by b55eb View Post
    Hi Guys..
    Mohon pencerahan donk.. gw pake C200 A/T Elegance 95 (silver)..body kit udah fully dressed up AMG, VKool, Full SS...cuman kayaknya gw naksir 300CE (warna item apalagi) ..maksud hati sih pingin punya dua2nya..cuman duit cekak niy..kira2 ada yg bisa bantu ide kah?

    Thank's b4 guys!
    bingung gw..
    maunya apa ni bro?
    maw trade in gtw?
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    bingung gw..
    maunya apa ni bro?
    maw trade in gtw?
    heheh thx bro..gw juga bingung sebenernya..........tuker guling aja kali yak? :cool:
    maap nih agak norak kwkakakakak
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 23 Hrs 40 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by b55eb View Post
    heheh thx bro..gw juga bingung sebenernya..........tuker guling aja kali yak? :cool:
    maap nih agak norak kwkakakakak
    ahahahha
    santai aja bro..di modcom pada friendly kok orang orangna..
    gini gini
    kalo menurut gw si mending c class lo..why?u udah spend money gak dikit tu kalo menurut spec u..
    kalo ce sih sebetulna ga usah diapa"in gw bilang..tinggal jejelin pelek 20 udah bengis
    hahahha
    mungkin u cmn bosen doank kali..
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    ahahahha
    santai aja bro..di modcom pada friendly kok orang orangna..
    gini gini
    kalo menurut gw si mending c class lo..why?u udah spend money gak dikit tu kalo menurut spec u..
    kalo ce sih sebetulna ga usah diapa"in gw bilang..tinggal jejelin pelek 20 udah bengis
    hahahha
    mungkin u cmn bosen doank kali..

    Tul bro..udah ngrogoh kocek mayan banyak si..cuman biasa tuh ngliat mobil tetangga kok indah gurindah gitu loh...jadi napsu deh...tapi kali2 ada yg mau tukeran gitu...boleh donk
    Thanks again bro..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Sin City
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 32 Mins 44 Secs
    Bos, klo mau dilepas C200 nya kabarin gue ya.....serius nih.....butuh cepet jg...thx
     

 

 
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK: Butuh pencerahan mengenai Mercy C200 Elegance 97
    By baba_gamoush in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 4th March 2012, 20:21
  2. FS:MERCY C200 ELEGANCE A/T TH 96
    By dhanaputera in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 26th August 2010, 08:39
  3. For SAle: Mer C C200 Elegance..''97
    By nayo01 in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 21st April 2010, 16:09
  4. mercedes C200 th 96 AT Elegance
    By anggi wicaksono in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 26th August 2008, 18:31
  5. C200 Elegance Thn 95
    By namagueaank in forum Merk Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 18th February 2008, 17:03
Back to top