new civic 2007
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: new civic 2007
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7046
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    new civic 2007

    tmen2 bagi info donk. katanya honda bakal ngeluarin civic baru thn 2007.
    wah gimana nasib civic 2006,padahal jg br kluar. emang sih liat dr model kaga berubah banyak. tp bakal pengaruh k harga ga ya? bisa anjlok dong nanti hrg civic 2006. padahal gw br pesen bln lalu.
    :smt010 :smt010





  2. Hokinusa
  3. #2
    ceking
    Guest
    mak baru keluar da ada yg baru bisa nangis dara yang baru beli

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    depan jd mirip odyssey... blkgnya kok jadi rada aneh ya?? prefer yg 2006...

    ^^

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Typical mobil Jepang.... cepet banget ganti modelnya.... :smt003
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    lampu blk mnding yg 06,, stuju ama atas gw!!
    _________________
    _________________


  7. #6
    turbocayenne
    Guest
    ya elah.. tenang aja lagi, ga ada yg bakal berubah, tiap taon tuh yg berubah plg desain rims-nya atau lampu dikit2. major change itu selalu tiap kurang lebih lima taon sekali..

  8. #7
    turbocayenne
    Guest
    dan juga gambar civic diatas itu gambar civic USDM alia civic yg ada di u.s soalnya punya gw kayak gitu. ga bakal berubah deh...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 7 Hrs 57 Mins 54 Secs
    masa baru kluar dah bruba lg?
    ini fact pasti ga?

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    emang bener yg 2007 baru akan keluar..
    cuman sama aja kaya yg model 2006..cuman kalo di US 2007 akan ada civic SI yg versi sedan nya

  11. #10
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,757
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 43 Mins 59 Secs
    lah bukannya yg 2007 itu modelnya hatchback....yah sama aj kaya civic dl ad nouva....civic genio ad civic estillo...klo ud mesen yg all new ga perlu nangis d...it's entirely different...sedan am hatchback...beda bgt gt loh..
    harga ga akan anjlok kale...yg bikin turun harga kan depresiasi gara2 umur si mbl makin tua...ato bekas ini itu (tabrakan,modif, krn original lbh mhl drpd modifan)....
    kemungkinan besar plg perbedaan minor antara yg jdm/usdm am yg di indo..civic allnew aj lampu dpn am blkgnya beda am yg di us...gw nyadarnya pas kk gw yg di us bw mjlh mbl...tp overall ga akan terlalu beda d...plg klo facelift nah br laen lg..

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. All New Civic 1.8 A/T 2007
    By lutunkz in forum Honda
    Replies: 17
    Last Post: 12th May 2011, 21:07
  2. Replies: 7
    Last Post: 5th September 2009, 12:24
  3. WTS: new civic 2007
    By bojji in forum Merk Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 24th October 2008, 20:51
  4. Replies: 2
    Last Post: 12th September 2008, 01:13
  5. Mitsu lancer 2007, civic sedan 2007, dll? worthed yg mana?
    By putraged in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 16th December 2007, 00:34
Back to top