SOLD..Thx modcom..
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 110
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70453
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 43 Secs

    SOLD..Thx modcom..

    WTS : INI INFO LENGKAP VELG AMG + BAN DUNLOP (SOLD)

    Velg AMG asli R17 lebar 7 et depan 57 et belakang 49
    Ban nya dunlop 205 / 40 ZR17 w80

    Ban sm velgnya di jual terpisah,tp ban dl br velg nya ya..

    @3,6JT Net..

    Kondisi velg ngga ada yang peang, cm ada grepes dikit di bibirnya..Maklum tinggal di jakarta..

    Harga udah net,No PM..Kl minat sms/telp aja langsung OK..

    Lokasi Bintaro JKT Selatan, kl mau liat/nanya2 ke 087877000686 SMS/Telp

    Thx buat responnya..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 43 Secs
    naik..naik ke puncak gunung..
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 10 Mins 58 Secs
    jamex bwt honda apa bro?
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 39 Mins 24 Secs
    up...............................
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    bro spek amg nya dong....offset ama lebar nya..thanks
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 43 Secs
    Bota : Jamexnya copotan dari ferio bos, kayanya buat jazz juga masuk deh.

    Don frenci : duh bos gua kurang ngerti masalah offset,intinya sama kaya yg gua tulis di atas. Kondisi ngga ada yg peang,blm pernah di polis ulang,cm ada grepes2 di bibirnya.Maklum lah,lobang di jakarta kejam2 bos.
    Kl mau liat baangnya kabar2in gua ya..
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 43 Secs
    Ayo2 nego sesuka hati, siapa tau ketemu harganya..
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Playmate View Post
    Ayo2 nego sesuka hati, siapa tau ketemu harganya..
    bener nih bro sesuka hati..ya udah, gw nawar velgnya+ban 4 jt...bungkus yah bro...minat serius kl dikasih...thx
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    VelGallery @ Villa Kelapa Dua D/27,Pos Pengumben,Kelapa Dua-Kebun Jeruk.JAKARTA.021 6883 1718
    Posts
    4,482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 14 Secs
    AMG A-CLASS KAYANYA DEH BUKAN AERO BOSS..OFFSET NYA KALO GAK SALAH 49 DAN 57/51...
    MUDAH2AN GW SALAH...
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 43 Secs
    Yang udah mulai nawar thx ya, udah gua PM tuh.

    Bos velgaullery,thx ya buat infonya. Memang AMG bekas Mercy A Class bos, setau gua aero deh. Tp kl gua salah maap2 ya,kan udah ada gambarnya jd sesuai gambar tuh velgnya.
     

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 3rd January 2010, 19:07
  2. ( W T S ) Steer SPARCO Time Limit.(SOLD...SOLD...SOLD...THX MODCOM N MR.CRIST...
    By aditnaferio in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th July 2009, 08:14
  3. SOLD....thx to MODCOM.....thx banget..MODCOM is da BEST..haha
    By Crusader in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th February 2009, 11:06
  4. DEFI black face(4unit) SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD tks modcom
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 1st August 2008, 20:54
  5. WTS RECARO STYLE (electric) ( jarang ada)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD TENGKYU MODCOM
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 88
    Last Post: 6th July 2008, 00:35
Back to top