tanya muffler avz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70441
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya muffler avz

    mo tanya ni? klo muffler yang bgus buat avz apa ya? biar suara nya ngebas,bule, irit bbm, plus nambah performa dikit. klo daytona ama thunder bagus ga? tlong infonya ni? thnks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    ciputat - batavia
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 3 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by rememb3r View Post
    mo tanya ni? klo muffler yang bgus buat avz apa ya? biar suara nya ngebas,bule, irit bbm, plus nambah performa dikit. klo daytona ama thunder bagus ga? tlong infonya ni? thnks
    gw pake tabung blakang daytona universal bwat karimun lama, suara bassnya soft pas idle, tp pas udah narik baru kluar. so far, gw ngerasa boil gw tambah irit&tarikan lebih enteng, walaupun ga signifikan. pdhl mesin,header sampe reson masi std aja.
    wktu itu perna coba thunderbolt juga, tp suaranya ga kluar,,
    jd lebih pilih daytona.
    kira2 bgitu gambarannya bro,,

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarte...
    Posts
    1,703
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 35 Mins 28 Secs
    setau g mana ada muffler racing yg bisa bikin irit...
    klo nambah akselerasi+performa masih mungkin..
    tp klo bikin irit mah kynya gak ada deh..
    kan lubang buangnya muffler racing freeflow jd pasti sedikit lebih boros...

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    denger2 klo pemasangannya bener buat muffler aja ga bakal ada masalah sama bahan bakar?

    klo pake daytona pilihan tepat ga?
    rekomen bengkel knalpot yg bagus dmana ya?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    ciputat - batavia
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 3 Mins 17 Secs

    Wink

    Quote Originally Posted by dreamfox View Post
    setau g mana ada muffler racing yg bisa bikin irit...
    klo nambah akselerasi+performa masih mungkin..
    tp klo bikin irit mah kynya gak ada deh..
    kan lubang buangnya muffler racing freeflow jd pasti sedikit lebih boros...
    iya sich tdnya gw pikir boil gw bakal tmbah boros,tp nyatanya engga.
    malah gw ngerasa sdikit lebih irit,,sm skali ga nambah boros,,
    stau gw klo dah ganti muffler, yg bikin borosnya tuh kita jd seneng bejek gas mpe dalem,coz suaranya kan makin merdu tuch:smt023
    klo di boil gw nambah irit mungkin krn flow gas buangnya lebih lancar kali ya,,ga ngerti juga gw

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    ciputat - batavia
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 3 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by rememb3r View Post
    denger2 klo pemasangannya bener buat muffler aja ga bakal ada masalah sama bahan bakar?

    klo pake daytona pilihan tepat ga?
    rekomen bengkel knalpot yg bagus dmana ya?
    stahu saya sih bgitu.klo ganti muffler nya aja ngga terlalu berpengaruh thd konsumsi bbm maupun power mobil,,
    tp klo smua exhaust system nya diganti,pastinya bakal beda dari standar.
    gw ganti muffler di budi knalpot.coz kata sodara2 gw yg udah ksitu,hasilnya bagus.
    pertamanya gw pake muffler custom bikininan situ,tp suaranya kurang menggairahkan,,
    trus gw ditawarin muffler daytona,pas dicoba suaranya lebih enak.yauda gw tuker tambah deh,,hehe.
    katanya sih daytona itu universal,utk mobil <2000 cc, berarti di avanza bisa tuch.
    tp di budi bisa coba2 muffler yg laen koq,,

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,610
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 16 Hrs 30 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by barky View Post
    stahu saya sih bgitu.klo ganti muffler nya aja ngga terlalu berpengaruh thd konsumsi bbm maupun power mobil,,
    tp klo smua exhaust system nya diganti,pastinya bakal beda dari standar.
    gw ganti muffler di budi knalpot.coz kata sodara2 gw yg udah ksitu,hasilnya bagus.
    pertamanya gw pake muffler custom bikininan situ,tp suaranya kurang menggairahkan,,
    trus gw ditawarin muffler daytona,pas dicoba suaranya lebih enak.yauda gw tuker tambah deh,,hehe.
    katanya sih daytona itu universal,utk mobil <2000 cc, berarti di avanza bisa tuch.
    tp di budi bisa coba2 muffler yg laen koq,,
    bener nih :smt023

    tp klo ganti muffler aja, kadang bisa menghasilkan efek pemborosan BBM jg lho, lumayan berasa

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thank bro atas informasinya

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro tanya lg ni, maksudnya boil ngepos gmana ya?

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,610
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 16 Hrs 30 Mins 1 Sec
    suara doank kenceng, gas gede, gak ada lari :smt005

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya kl pasang muffler tip donk
    By ro1b in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 13th September 2008, 22:28
  2. tanya muffler buat yaris
    By ro1b in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 9th September 2008, 11:11
  3. Tanya Muffler Avanza
    By car_freak_89 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 34
    Last Post: 5th January 2008, 22:15
  4. tanya tanya muffler and header
    By blacklabelseries in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 128
    Last Post: 13th December 2007, 15:27
  5. tanya muffler avanza
    By car_freak_89 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 15th March 2007, 12:09
Back to top