sang fenomenallll..........................

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70435
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs

    Thumbs up sang fenomenallll..........................

    mau seperti orangnya atauuuuu................... mau punya kaya di belakangnya....................................... ........:rolleyes::rolleyes::rolleyes:...




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Karawaci
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    shit ngapain tuh botak buka2 lemari gw

    ilang selembar aj gw gondrongin dah

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    HiddeN_ C i T y
    Posts
    10,097
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Secs
    gileeeeee........................ ampunnnnnnnnnnn brankasnyaaa

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    wuanjrittt........... kayaknya ilang 10gepok di bagian belakang gak ketauan tuh. wkwkwkkkwwkw.........

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    gileeee buanyaaaak bner

  7. #6
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,475
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 33 Mins 20 Secs
    buat ongkos kawin tuh kayaknya...hehehehehe

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    waduh hari gini masih nyimpen duit dibrankas rumah ?

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,575
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs
    eh tuh si botak cabul yg mau kawinin 3 anak di bawah umur kan ya ?
    buset banyak jg tuh botak cabul duitnya,pantesan aja keluarga orangtua dari anak2 di bawah umur itu mau anaknya di kawinin sama si botak tua biadab.

    tp kok itu duitnya nominal kecil semua yah ?
    20000,10000 & 500
    apa biar keliatan duitnya segudang kali yah makanya tuh botak cabul nyimpen uang di brankasnya dengan nominal yg kecil. klo nominal duit yg ada di lemari itu 100 ribu pasti tuh gudang masih ada sisa bagian brankas yg kosong.

  10. #9
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    mau donk yg di belakangnya......

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Mins 51 Secs
    buset juga tuh duitnya si botak mesum

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sang Penerus Legenda AE86
    By Gray_Avanza in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 42
    Last Post: 15th July 2014, 09:46
  2. SANG MAESTRO ORIGINAL STYLE
    By lecok in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 19th October 2012, 09:18
  3. Replies: 18
    Last Post: 28th February 2011, 17:57
  4. -= Surat Cinta Sang PengUsaha =-
    By vernanciuzz in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 2nd November 2008, 01:31
  5. Bangkitnya Sang Beruang Merah
    By charade_ijo in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 9th December 2007, 18:47
Back to top