The Most REPOST Thread....

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70421
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Thumbs down The Most REPOST Thread....

    yg dulu2 udah di apus ama momod tapi nongol lagi...
    selama ini yg gue perhatikan cuma 2

    1. kegunaan Coca cola buat pel buat ngocok buat ilangin karat dsb....
    2. kalo di tilang polisi minta kertas biru nya blablabla....


    mungkin yg lain bisa tambahin?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    bner tuh sering bgt ripos hahahaha

  4. #3
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    up..... ayo2....

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    apa yah...bentar ngecek2 dulu..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    apaa yahh....

  7. #6
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Foto cewek2 JDM hehe

    terutama foto Leah Dizon,.Sering banget di post ulang

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    599
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by soluna_nyeleneh View Post
    Foto cewek2 JDM hehe

    terutama foto Leah Dizon,.Sering banget di post ulang
    bner bgt tuh boss...thrid2 ttg babess...slalu hiduppppppppp..hahahahha

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    599
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aduhaduh View Post
    yg dulu2 udah di apus ama momod tapi nongol lagi...
    selama ini yg gue perhatikan cuma 2

    1. kegunaan Coca cola buat pel buat ngocok buat ilangin karat dsb....
    2. kalo di tilang polisi minta kertas biru nya blablabla....


    mungkin yg lain bisa tambahin?
    coca cola buat ngocok??baru dger tuh boss..wkakaka
    gak pedih tuh..huahahaahaaa

  10. #9
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Kalo yang saya tau;

    1) Mobil xxxxxxxx mau kenceng gimana caranya (padahal udah distiki)
    2) Estilo mau kenceng gimana caranya?
    3) Estilo Vtec?
    4) Estilo/Genio vs Nova vs Ferio.
    5) Bikin header dimana.
    6) Budi knalpot bagus ga.
    7) Indojaya knalpot.
    8 ) Standar adi knalpot.
    9) Resonator scoot.
    10) Drifting.

    Kayaknya masih banyak...
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    599
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu tuh....trit ttg jokes..wkakaka sering bgtt,..wuahahaha

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Repost :)
    By obinthespeed in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 20th October 2011, 17:51
  2. Thread sponsor dan thread bursa
    By EarFun in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 12th September 2011, 19:36
  3. repost ...
    By diano in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd November 2009, 20:42
  4. Replies: 0
    Last Post: 4th February 2009, 12:52
Back to top