ada yg ke automall nie hari ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7041
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 44 Mins 15 Secs

    ada yg ke automall nie hari ?

    gileh gw baru taw tade pas abez yum cha eh tiba2 d ajakin ke automall .. brg d sono murah euyy .. bener2 dah .. gw ketemu mass enginering 10 F 1,2 jt . 6F 1,05 jt :smt011 cap bank concept 1 F 280 rebu ... brg baru semua lagi :smt009

    trus gw bli stinger 35 F 1,5 jeti .. ampli audiophile 450 rebu 5 ch dll tade ada bli RCA jg ..

    set kapan lagi sie ada bazar kek gene lagi .. nie hari gw pas bawa duitnye kurank sie -_-' ga ada siap2
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    oh yang bazzar ramadhan yah??...diskonnya ampe berapa persen tuh??....
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    ampe 75 euy
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Sialan gue baru aja minggu lalu bli capbank me 10f 1,65jt,buang duit dah 450rb,barangnya aja blom dipasang :smt010 .

  6. #5
    speaker
    Guest
    waduh.....450 rb bisa buat makan2 plus dugem di cafe tuh...... :smt003

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Ikutan dong dugem .... :smt003
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Wiw. Tau gitu nitip gue beli aja ya bos maviaint :smt003
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    huehehehe namanya jg bazar bos
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by speaker
    waduh.....450 rb bisa buat makan2 plus dugem di cafe tuh...... :smt003
    Emang nasib gue bro :smt003 ,ga apalah itung2 amal gue.Abis gue baca postingan barng2 berkat yg suka diobral gitu mesti ati2 katanya,jd ga berani dah belanja2 yg obralan gitu :smt017 .Mksd elo bs makan2 plus dugem itu duduk gembira ya bro :smt003 :smt003 .Salam.

  11. #10
    speaker
    Guest
    Quote Originally Posted by Ruzh
    Ikutan dong dugem .... :smt003
    dugem dimana ?
    ditengah hutan :smt005

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 194
    Last Post: 19th October 2010, 08:52
  2. Replies: 1
    Last Post: 9th July 2009, 10:56
  3. Replies: 9
    Last Post: 5th November 2008, 18:08
Back to top