(ASK)VELG ELEGAN INNOVA 18'
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7039
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec

    (ASK)VELG ELEGAN INNOVA 18'

    Halloo....guys...

    gw lagi cari n rencana mo ganti velg standar ke velg 18' yg elegan, yang paling pas buat innova yg kyk gmn ya? n gw jg blm tau banyak tentang velg n offset segala, jadi mohon pencerahan nih...
    tq

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Judulnya kok knalpot??

    Innova sebaiknya ambil offset 45 atau lebih kalo gak mau gesrot ke bibir fender belakang (berdasarkan pengalaman sendiri).

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    gubrekekeke iyah velg donk om bukan knalpot .. fender roll ajee hahaha .. cari yg model ngeblok terus chrome keren euy
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    hehehe....tengkiyu dah diganti judulnya...

    merk apa? ato model kyk gmn ya?

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by rOeLez
    gubrekekeke iyah velg donk om bukan knalpot .. fender roll ajee hahaha .. cari yg model ngeblok terus chrome keren euy
    Udah pernah liat bibir fender belakangnya Innova?

    Bibir fendernya kecil, jadi percuma roll fender kalo offset velgnya terlalu keluar dan atau ban yg diambil terlalu lebar. Jadinya malahan hrs ditahan pake per keras / shock keras / atau cushion (semacam stopper).

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    ganti 20 skalian aja.. 18 nanggung bgt... cma saran aja sii...
    gw suka lowenhart x-position
    _________________
    _________________


 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTS)Ban+Velg Elegan AutoCouture<<<Elegan Style !!
    By pit_stop in forum Ragam Ukuran
    Replies: 41
    Last Post: 17th July 2010, 22:34
  2. Replies: 5
    Last Post: 7th July 2010, 03:39
  3. jual grill innova elegan stomp lam innova esdepo dan side body moulding with pict
    By tegar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 13th March 2010, 09:44
  4. gril elegan vip innova FS
    By JSMotorsport in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 4th February 2009, 16:41
Back to top