(WTS) LED model tancap 4 titik
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 60
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/70380
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (WTS) LED model tancap 4 titik

    mau jual LED model tancap isi 4 LED warna putih terang..merk POLARIS taiwan..
    Harga Rp. 50 rb aja sudah sama ongkos kirim jakarta, peminat bisa pm / contact 9281 9282
    lokasi setia budi kuningan..

    thanks boss :smt023

    contoh picnya :



    pas nyala :



    LED kecil fokus dan nyebar harga 85 rb sepasang udah termasuk ongkir jakarta, warna putih..




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 15 Mins 16 Secs
    Gak boleh kurang lagi nih boss ? kalau janjian ketemuan aja dan COD bisa diskon lagi ?
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kalvin_may21 View Post
    Gak boleh kurang lagi nih boss ? kalau janjian ketemuan aja dan COD bisa diskon lagi ?
    uda nett boss, paling kalo mo ngambil di tempat gw di kuningan tar gw potong onkir tiki 5 rb.
    thanks
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 15 Mins 16 Secs
    Boss,
    Td gw telp kok gak diangkat yaa ? bisa gak kalau barangnya COD gw posisi di tomang. atau kita janjian gt..
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kalvin_may21 View Post
    Boss,
    Td gw telp kok gak diangkat yaa ? bisa gak kalau barangnya COD gw posisi di tomang. atau kita janjian gt..
    sorry boss lagi ada tamu tadi.. yg dari 9237 626x ya?
    waduh gw pulang kantor udah malem boss, ga lewat tomang juga..
    ambil aja boss ke kantor gw, ada ampe jem 19.30 an koq. ato jem makan siang juga boleh..
    thanks
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    membal dulu yu..
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 15 Mins 16 Secs
    Bosss gw udah transfer yaa, tinggal tunggu barangnya ... yang lampu tancap 4 titik diatas
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kalvin_may21 View Post
    Bosss gw udah transfer yaa, tinggal tunggu barangnya ... yang lampu tancap 4 titik diatas
    ok boss..
    ntar saya kirim boss..
    thanks.
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 15 Mins 16 Secs
    Kemarin sore dah transfer duid nya , pagi ini jam 9 pagi barang udah sampe ditangan gw. entar malam mo gw coba pasang. Tq ya boss RECOMMENDED SELLER neeeh
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kalvin_may21 View Post
    Kemarin sore dah transfer duid nya , pagi ini jam 9 pagi barang udah sampe ditangan gw. entar malam mo gw coba pasang. Tq ya boss RECOMMENDED SELLER neeeh
    thanks boss.. :smt023
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (wts) led kolong putih model titik 90% + pic
    By b0laz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 168
    Last Post: 18th November 2011, 17:45
  2. Wts : Seat belt 4 titik model quickrelease
    By s1co in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 31st December 2010, 09:39
  3. WTB foliatec LEd / model titik buat vip
    By s7e_v in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 20th July 2010, 11:03
  4. (wts) led kolong Type R model titik
    By mukz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 15th February 2010, 15:50
  5. (WTS) LED model tancap warna putih isi 4 : 95% + pic
    By b0laz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 27th March 2008, 00:44
Back to top