[ASK] Valve Audio??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7038
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,733
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 8 Hrs 38 Mins 44 Secs

    [ASK] Valve Audio??

    Bos2, valve audio itu karakter suaranya kayak apa sih??/

    mahal ga???

    ada yang punya list lengkapnya ga???

    thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jkt
    Posts
    1,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 12 Mins 32 Secs
    Klo ngga salah ini websitenya ValveAudio

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Valve itu buatan handmade david lumanauw,kalo ga salah ada bbrp macem
    Rocket itu 5ch gue lupa watt/ch nya,tp gue udh lama ga denger apa masih dibuat.
    valve yg 4ch,kalo ga salah masing2 chnya 100 ato150watt gitu
    sq reference yg 2ch x 200watt,ini yg paling bagus.
    sq reference yg monoblok 1ch x500watt ini yg paling gila :smt001 .
    terakhir keluar tantra yg 4ch,gue lupa perch nya kalo ga salah 75w.
    Hrganya tantra 2jtaan,rocket 4-5jtaan,valve 8jt,sq reference 8jt.
    yg 1ch x500w 8jt jg.
    Kalo dijkt elo hub aja puji mobiltronik.
    Kalo bandung dateng aja langs ke david,ato handy kalo buat tantra.
    Mudh2an membantu bro.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yoii SQ lah. kalo mo tanya ato mesen valve audio bisa jg hubungi Ko Fritzgerald Anderson, Fritz Audio.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yoii SQ lah. kalo mo tanya ato mesen valve audio bisa jg hubungi Ko Fritzgerald Anderson, Fritz Audio.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  7. #6
    ceking
    Guest
    wow mahal juga ni power hehehe

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 48 Mins 10 Secs
    sesuai dengan harga pak
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    di dunia audio, umumnya ada harga, ada kualitas. tapi ngga menutup kemungkinan jg harga murah, kualitas baik.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by ceking
    wow mahal juga ni power hehehe
    Ngga bisa dibilang mahal... kualitas suaranya melebihi harganya...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  11. #10
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,733
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 8 Hrs 38 Mins 44 Secs
    tapi valve audio sering menang kontes ga??

    thx

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Valve Audio
    By Alconx in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 454
    Last Post: 20th June 2016, 07:21
  2. Valve audio 4.150 + 2.200
    By hadimuwardi in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 30th April 2012, 10:05
  3. WTA---valve audio
    By L_NINO in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 11th April 2011, 13:25
  4. WTS PWR VALVE AUDIO
    By KEKEPOPPY in forum Power Amplifier
    Replies: 30
    Last Post: 18th January 2011, 07:41
  5. Valve Audio ?
    By rejeki168 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 13th May 2007, 18:19
Back to top